-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5524
Написано: 51724


Чесночные сухарики- а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях

Пятница, 07 Июня 2019 г. 11:46 + в цитатник

 

jyvi_vkusno

Чесночные сухарики- а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях!

Автор Татьяна Кучина

Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка! 
Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать! 
По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея! 
После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180"С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются! Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее "ореховое" или "рафинированное подсолнечное масло"!

Рубрики:  Смак!/Закуски
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку