-Цитатник

Схемы бесшовные - Вербена - Осень - (0)

 

Необычный узор для пуловера - (0)

Красивая комбинация  танцующих кос  – такой узор спицами станет оригина...

Свитер Growing season - (0)

Свитер Growing season вяжется сверху вниз бесшовно из пряжи Novita Woolly Wood, с узором вин...

Женственный свитер от Ральфа Лорена - (0)

Оригинальный свитер связан из 100% кашемира. Он отлично подчёркивает и сам узор, и женственн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
12:54 14.11.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Это моё
Это моё
17:27 06.11.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Иркутск
Иркутск
18:22 26.06.2009
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2009
Записей: 2177
Комментариев: 22
Написано: 2462


Блинный шоколадный торт

Пятница, 15 Марта 2019 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina 51604306_743864932680531_6227493077954891257_n (400x500, 86Kb)
Порции - 1 торт диаметром 22 см. Время приготовления - 2 часа 30 минут.
Вам понадобится:

Для блинчиков:
•Яйцо куриное 3 шт
•Мука 300 г
•Молоко 350 мл
•Минеральная газированная вода 100 мл
•Растительное масло 100 мл •Сахар 80 г
•Соль 1/3 ч.л.
•Ванильный сахар 1 уп.
•Крахмал кукурузный 1/2 ч.л.
•Какао 70 г
•Растопленное сливочное масло для смазывания блинов (по желанию)

Для крема:
•Сливочное масло комнатной температуры 300 г
•Маскарпоне 500 г
•Сгущённое молоко 400 г
•Какао 70 г

1. В чашу миксера помещаем все ингредиенты для блинчиков и замешиваем однородное блинное тесто.
2. Добавляем какао и хорошо перемешиваем.
3. Выпекаем блинчики (из полученного теста получается около 18 блинчиков). Каждый блин смазываем сливочным маслом. Блины остужаем.
4. Для крема масло взбиваем до бела и пышности.
5. Добавляем к маслу сгущённое молоко и ещё раз хорошо взбиваем.
6. Теперь добавляем в коем маскарпоне, хорошо взбиваем.
7. Всыпаем какао и хорошо перемешиваем крем.
8. В кольцо, диаметром 22 см, укладываем блинчик, сверху распределяем 1 ст.л. крема, накрываем вторым блинчиком. Так собираем весь торт.
9. Накрываем кольцо пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
10. Охлаждённый торт извлекаем из кольца, выравниваем оставшимся кремом, по желанию украшаем кремом и какао.
11. Готовый торт охлаждаем в холодильнике ещё 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Источник https://www.instagram.com/p/BualuH_FTI-/

Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое (выпечка+...)
ГОТОВИМ/Готовим - блины, оладьи
ГОТОВИМ/Готовим - сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку