-Рубрики

 -Цитатник

Огурцы с водкой - (0)

Огурцы соленые с водкой Расчет на 3 - х - литровую банку ( меньше делать смысла нет): - где - то...

Огурцы солоные на водке - (0)

Огурцы соленые на водке      сани летом... а рецепты заготовок зимой! П...

Английский пирог из слоеного теста - (0)

Английский пирог с говядиной от Юлии Высоцкой + бонус Домашнее слоеное тесто! Английский пирог с ...

слоеное тесто для пирогов - (0)

Английский пирог с говядиной от Юлии Высоцкой + бонус Домашнее слоеное тесто! Английский пирог с ...

Совершенно новый вкус - пряные куриные окорочка на капусте - (0)

Совершенно новый вкус - пряные куриные окорочка на капусте Шайбы из капусты с курицей в духовк...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irishka3D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5052


Клубничные облака

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Клубничные облака

 

Ингредиенты:
 
Лимон — 0,5 Штук
Замороженная клубника — 200 Грамм
Желатин — 15 Грамм                  
Пудра сахарная — 150 Грамм
 
Приготовление:
 
1. В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним.
 
2. При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно получиться своеобразное пюре).
 
3. Затем сюда надо добавить желатин, даем ему некоторое время для того, чтобы он набух (следим за инструкцией на упаковке), после добавляем сок лимона и сахарную пудру, все хорошо перемешиваем и на не очень сильном огне нагреваем. Не забываем постоянно помешивать. Желатин должен полностью раствориться. Кипятить не надо! Затем до комнатной температуры смеси даем остыть и минут пять-семь взбиваем миксером, скорость высокая. Смесь должна заметно увеличить свой объем, стать густой и посветлеть.
 
4. Кладем вощеную бумагу для выпечки в форму где будет застывать масса, затем сюда выкладываем клубничную массу и ровняем. На продолжительное время убираем форму в прохладное место чтобы масса застыла.
 
5. После того как масса застыла, форму переворачиваем на поверхность, заранее присыпанной сахарной пудрой. Бумагу удаляем.
 
6. Теперь нарезаем кубиками, обваливаем в сахарную пудру и подаем.
на правах рекламы
  И вот к нам пришло лето!!! Начался сезон отпусков!!! И вы не знаете где будите отдыхать этим летом??? Тогда я вам посоветую Италия - это пляж и экскурсии самый лучший отдых!!! А цены вас точно порадуют!!! Самые лучшие путевки в Италию только на  Тонкости.ру. Я рекомендую этот портал!!!! Сама собираюсь в августе в Италию!!!!
                                         для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "~фруктовые десерты":
Часть 1 - Малиновое парфе с персиками и шоколадом
Часть 2 - Десерт из клубники – клубничный мармелад
...
Часть 5 - Пастила из агара и яблок
Часть 6 - Готовим домашний мармелад!!!!
Часть 7 - Клубничные облака
Часть 8 - Фруктово-йогуртовое желе
Часть 9 - Суфле из ягод со сгущённым молоко
Часть 10 - Чернослив в шоколаде
Часть 11 - Шоколадно-кокосовые пирожные без выпечки
Часть 12 - Чистим гранат. КРУТО!!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку