-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20966
Написано: 34894


Способы лепки мант от Зуркан

Суббота, 12 Мая 2012 г. 10:13 + в цитатник

 

 

4303628_06 (640x480, 66Kb)

4303628_02_1_ (640x480, 75Kb)

4303628_03 (640x480, 78Kb)
4303628_01 (640x480, 77Kb)

4303628_05 (640x480, 78Kb)

Ингредиенты для теста: холодная вода-250 мл; соль-1ч.л; мука-400гр.     Ингредиенты для фарша: мясо-500гр; лук-5ср. головок.                              Замесить тесто и завернув в пленку дать постоять минут 30. В это время готовим фарш; мясо перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить и добавить мелко порезанный лук. Тесто  раскатывать очень тонко, налепить манты и варить в "мантошнице" 45 минут. Готовые манты смазать сливочным маслом и подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!    

Вот еще один способ лепки мант!!!

4303628_getImage_2 (640x480, 55Kb)


   ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 

 

Серия сообщений "Кулинария (манты, пельмени, вареники)":
Часть 1 - Пельмени - 437 рецептов
Часть 2 - "Колдуны"
...
Часть 10 - Лазанья с грибами
Часть 11 - Ханум
Часть 12 - Способы лепки мант от Зуркан
Часть 13 - Манты "РОЗЫ КАВКАЗА" (подробный МК!!!)
Часть 14 - Бораки в духовке (лодочки)
...
Часть 26 - Учимся лепить красивые манты... цветы - 2,3,4,5-лепестков
Часть 27 - Пельмешки без спешки.
Часть 28 - ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Кулинария ( Valentina Zurkan, Basta Svetlana )
Метки:  

Процитировано 303 раз
Понравилось: 40 пользователям

NikaLive   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 10:18 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 10:58 (ссылка)
Симпатично, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю . прекрасный пост...
Ответить С цитатой В цитатник
Farta   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 22:42 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
snanija   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 21:11 (ссылка)
Огромное спасибо. Прошу прощения за назойливость.
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 17:49 (ссылка)
!!!
85910482_5 (600x400, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:08 (ссылка)
КЛАССНЫЙ ВАРИАНТ
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 07:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 07:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сергеевна_Иринка   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 02:03 (ссылка)
Нашла ваш дневник! я в восторге, буду копировать потихоньку и с большой благодарностью!Есть все о чем я и не мечтала.
0_3e905_6d252c2b_S Ой как выкусно! (120x150, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Марта 2014 г. 10:05ссылка
на радость!!! всегда жду Вас в гости!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку