-Рубрики

 -Всегда под рукой

[flash=440,330,http://xflash.ucoz.ru/ogor/

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRISHKA-ARISHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи Схемы_для_вышивки _СвОиМи_РуКаМи_ Мир_рукоделия Моя_косметика Дом_Кукол Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье рецепты_красоты_и_здоровья Секреты_здоровья Перекресток_желаний ЛиРу Рукодельница Бисероплет НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Yves-Rocher Smart_girls flaaat I_m_a_Pictureholic Make_up Н_а_ш_Б_у_т_и_к Primadonna_Alla УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины VIP_zone Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин inspired_by_beauty OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Мы_на_диете АРТ_АРТель Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Art_Avenue Deviant_ART Fashion_TIME_JM Celebrity_Style wish-box О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 42165
Комментариев: 2065
Написано: 44517


Фрикадельки из телятины заливные

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Фрикадельки из телятины заливные

 

Рецепт - Фрикадельки из телятины заливные
Ингредиенты для рецепта Фрикадельки из телятины заливные


телятина (мякоть) - 80 грамм
хлеб пшеничный - 15 грамм
молоко - 20 миллилитров
масло растительное - 15 грамм
бульон мясной слабый - 140 миллилитров
яичный желток - 1/4 шт. (10 г)
желатин - 4 грамм
зелень петрушки - 4 грамм
соль - 1 грамм

Способ приготовления рецепта Фрикадельки из телятины заливные


Телятину и замоченный в молоке хлеб пропустим через мясорубку. Полученную массу посолим, взобьем с маслом и яичным желтком, сформовать шарики (по 6–8 штук на порцию). Полученные фрикадельки обваляем в рубленой зелени, сварим на пару и охладим.

Желатин замочить в 6–8-кратном количестве охлажденной кипяченой воды до набухания крупинок. Бульон вскипятим, слегка охладим, положим в него подготовленный желатин и, помешивая, доведем на слабом огне до кипения. Готовое желе охладим. Фрикадельки зальем желе и охладим до застудневания.

 

Выход: 100/140 г.

Белки — 17,5 г, жиры — 25,9 г, углеводы — 12,1 г.

Калорийность — 350,0 ккал.

_________

Воспользовавшись сайтом Скачать бесплатные шаблоны для WordPress. , Вы сможете ознакомиться с интересным архивом шаблонов самой разнообразной тематики и, действительно, скачать удивительные, оригинальные и очень красивые шаблоны, а также ознакомиться с другой информацией данной темы.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку