-Цитатник

VOGUE KNITTING - EARLY FALL 2015 - (1)

Vogue Knitting - Early Fall 2015 ...

VOGUE KNITTING SPRING/SUMMER - (0)

Vogue Knitting Spring/Summer 2018. Издательство: SoHo Publishing LLC Язык: English Vo...

VOGUE KNITTING HOLIDAY - (0)

Vogue Knitting Holiday 2019 Издательство: SoHo Publishing LLC Язык: English Vogue Knit...

DESIGNER KNITTING - EARLY AUTUMN - (0)

Designer Knitting - Early Autumn 2018. Издательство: GMC Publications Ltd. Язык: English ...

VOGUE KNITTING - FALL - (0)

Vogue Knitting - Fall 2019. Издательство: Soho Publishing, LLC Язык: English Vogue Kni...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irisha1605

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 4762
Комментариев: 3046
Написано: 9372


Закуска из баклажанов

Пятница, 24 Июня 2011 г. 11:54 + в цитатник


Понадобится:
1 баклажан
2-3 столовые ложки оливкового масла
2-3 помидора
½ стакана свежего тертого сыра пармезан
4 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока, измельчить
Свежая зелень для украшения (укроп, базилик, орегано, тимьян и др.)
Соль и перец

1. Баклажаны порежьте кружочками, перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
2. Обжарьте баклажаны на гриле (я обжаривала баклажаны на сковороде).
3. Смешайте тертый сыр пармезан, чеснок, майонез и перец в маленькой миске.
4. Уложите ломтики баклажана на тарелку, сверху на каждый из них - ломтик помидора и ложку смеси с сыром пармезан .
5. Украсьте каждый кусочек веточкой зелени.

Подавать теплым или холодным.

Этот и другие рецепты на сайте Здоровое питание http://edazdorov.ru/
Рубрики:  рецепты
рецепты, выпечка, кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку