-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gold_Diamond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6851


ИНДЕЙКА В ЛУКОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКЕ

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки ИНДЕЙКА В ЛУКОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКЕ

1 ч. л. горчицы европейской 

0,5-0,6 кг филе индейки

соль, молотый черный перец, сушеная мята

3 тертые на терке головки репчатого лука,

2 ст. л. кетчупа

1 ст. л. муки

2 сырых яйца

зелень петрушки и зеленый лук

Филе индейки порезать на порционные куски. Не отбивать. Мясо индейки очень нежное и мягкое.

Приготовить кляр, то есть смесь, в которую будем помещать ломтики индейки и затем обжаривать их.

Для этого взбиваем 2 яйца и добавляем к нему все остальные ингредиенты: горчицу, соль, перец, мяту, тертый репчатый лук, зелень лука и петрушки, кетчуп, муку. Перемешиваем до однородности.

Жарим сначала с одной стороны, потом с другой. Я переворачивала кусочки индейки несколько раз, чтобы она хорошенько прожарилась.
 

 


Вот и готово! Приятного аппетита!
 

Вкусняшки

3407372_7d210c99c2f3 (79x71, 6Kb)

Рубрики:  Кулинарное/Мясо и птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку