Бандероль» из семги с креветками, сыром и овощами |
Хочу Вам напомнить ещё о таком праздничном блюде-это что-то
|
Эта роскошная, сочная и нежная рыбка
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить: | |
![]() |
|
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи: | |
![]() |
|
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз: | |
![]() |
|
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами: | |
![]() |
|
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы: | |
![]() |
|
Плотно завернуть рыбу в пергамент: | |
![]() |
|
Выложить «бандероль» в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут: | |
![]() |
|
Немного остудить и освободить от бумаги: | |
![]() |
|
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона: | |
![]() |
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/banderol-iz-semgi-s-krevetkami-syrom-i-ovoshhami
Рубрики: | Кулинарное/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |