-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gold_Diamond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6851


Бандероль» из семги с креветками, сыром и овощами

Понедельник, 02 Января 2012 г. 02:33 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной «Бандероль» из семги с креветками, сыром и овощами

Хочу Вам напомнить ещё о таком праздничном блюде-это что-то

 

"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами

 Эта роскошная, сочная и нежная рыбка 
 
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами Ингредиенты:

 

  • 2 целых филе красной рыбы
  • 100 г отварной мякоти
  • 50 г твердого сыра
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, белый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Плотно завернуть рыбу в пергамент:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Выложить «бандероль» в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Немного остудить и освободить от бумаги:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами

 

источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/banderol-iz-semgi-s-krevetkami-syrom-i-ovoshhami
Рубрики:  Кулинарное/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку