-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gold_Diamond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6851


Томатное лукошко

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Томатное лукошко

Источник http://dashkindom.ru/archives/11991#more-11991
закуска из помидор рецепт

Нарядная и очень вкусная . Попробуйте, вашим гостям обязательно понравится!


Надо: крепкие помидоры средних размеров -  6 шт, грибы (у меня замороженные подберёзовики, подосиновики, белые, лисички), но можно свежие или шампиньоны  – 200 гр, ветчина  – 100 гр, сыр – 70 гр, луковица – 1 шт, укроп, петрушка, соль, перец, майонез, масло нерафинированное для жарки.




Грибы обжарить на масле.



Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить всё вместе. Остудить.





Делаем лукошки из помидорок: нужно обрезать мякоть у помидор с каждой стороны, не трогая верх. Потом ложкой удалить мякоть. У нас получились лукошки.




Зелень нашинковать, сыр натереть на мелкой тёрке.





Ветчинно-грибную смесь измельчить в блендере, смешать её с сыром и зеленью, заправить майонезом. Положить начинку в лукошки.



Украсить зеленью, по желанию сделать точечки из майонеза.


Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!



Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.

Рубрики:  Кулинарное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку