Лимонный пирог "Наивкуснейший" |
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. |
Добавить по одному 2 яйца. |
Затем добавить муку. |
Все тщательно размешать и вмешать цедру и сок половины лимона (можно добавить сок целого лимона). |
Затем добавить разрыхлитель, тщательно размешать. |
Форму для выпечки застелить бумагой (у меня диаметр - 24-25 см). Выложить тесто, разровнять. |
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета (около 20 минут), но следите по вашей духовке. Пирог немного охладить, вынуть АККУРАТНО из формы. По желанию, можно приготовить глазурь: взбить лимонный сок (4 ст.л.) и сахарную пудру до белой тягучей массы, залить пирог. |
Рубрики: | Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкиеПироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |