Яблочная шарлотка |
Ингредиенты:
●4 яйца
●пол стакана сахара
●1 ч.л соли
●0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе)
●1 ст. муки
●яблоки 4-5 шт.
Приготовление:
Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом,откладываем. Делаем тесто.
Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики: | Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкиеПироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |