Рулет из лаваша с фаршем |
Рулет из лаваша с фаршем
Рецепт с сайта "О Вкусе.ру" http://i.ovkuse.ru/blogs/-10047-9696-8255-9696-wel...rce=email&utm_medium=10jan. Автор сообщения: Зоя.
Ингредиенты: 4 листа тонкого лаваша, 300-400 г любого мяса (отварного), 100 г грибов обжареных, 150 г моркови по-корейски, 150 г сыра,
2 ст. л майонеза,1-2 зубка чеснока, 2 яйца (сырых), зелень укропа или петрушки.
Приготовление: Лаваш смазать белком от яиц. Отварить куриное филе, измельчить, смешать с чесноком, грибами, майонезом. Лаваш смазать белком от яиц. Полученную смесь распределить по поверхности лаваша. Свеху всего посыпать морковкой, тертым сыром, зеленью и свернуть в рулет. Выложить на жаровню и смазать яичным желтком. Затем поставить в разогретую духовку на 10 мин. Потом накрыть пленкой и дать остыть и нарезать на роллы. Роллы за счет яйца не расыпаются.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ЗакускиЗакуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |