Закуска «Осенний калейдоскоп» (МК от Елены) |
Состав:
Приготовление:
Нарезанную крупными кусочками тыкву и перец запечь в духовке до мягкости.
Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Тыкву измельчить (в отдельную посуду).
Желатин залить молоком, дать разбухнуть и подогреть до растворения желатина (не кипятить).
Брынзу потереть на тёрке, добавить чеснок, распущенный желатин и запеченную тыкву.
Измельчить блендером до однородной массы.
В полученную смесь вмешать порезанный перец.
Взять любую не глубокую форму (силиконовую, металлическую или пластмассовую) и выложить туда смесь.
Поставить в холодильник до застывания. Затем извлечь закуску, опустив формочку в горячую воду секунд на 5-10. Перевернуть на блюдо и украсить.
Перед подачей нарезать.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ЗакускиЗакуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |