-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinadas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 19406
Комментариев: 3730
Написано: 29527


Закуска «Осенний калейдоскоп» (МК от Елены)

Суббота, 05 Января 2013 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова

http://kuxaro4ka.ru/

Состав:

  • Тыква ( можно кабачок) — 200 г
  • Перец болгарский (разного цвета) 3-5 шт
  • Брынза — 200 г
  • Молоко — 0, 5 ст
  • Желатин — 2 ст.л
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезанную крупными кусочками тыкву и перец запечь в духовке до мягкости.

Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Тыкву измельчить (в отдельную посуду).

Желатин залить молоком, дать разбухнуть и подогреть до растворения желатина (не кипятить).

Брынзу потереть на тёрке, добавить чеснок, распущенный желатин и запеченную тыкву.

Измельчить блендером до однородной массы.

В полученную смесь вмешать порезанный перец.

Взять любую не глубокую форму (силиконовую, металлическую или пластмассовую) и выложить туда смесь.

Поставить в холодильник до застывания. Затем извлечь закуску, опустив формочку в горячую воду секунд на 5-10. Перевернуть на блюдо и украсить.

Перед подачей нарезать.

http://kuxaro4ka.ru/fotomenyu/xolodnye-zakuski 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку