-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinadas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 19406
Комментариев: 3730
Написано: 29527


Баклажаны в кляре

Среда, 19 Декабря 2012 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova

Хрустящие кружочки баклажан в кляре

ридутся по вкусу не только взрослым, но и детям.

Подайте их со сметанным соусом.

ИСТОЧНИК

Состав:

  • 1 баклажан
  • соль, черный перец по вкусу
  • масло для жарки

Для кляра:

  • 3 ст.л. манной крупы
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • 3 ст.л. муки

Приготовление:

  1. Очистите баклажаны и нарежьте кольцами. Посолить баклажаны и выдержать 30 минут, чтобы удалить горечь, затеем промыть их холодной водой.
  2. Смешать манку, кукурузный крахмал, соль и перец. Обвалять кружочки баклажан в этой смеси и обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку