Белая Вэнди |
|
Такса Дэнни |
|
Русалка |
|
Кошка |
|
Русалка |
|
Зебра |

Описание размещено на "Осинке" - http://club.osinka.ru/picture-760012?p=3013395.
Серия сообщений "Кенгуру, зебры":Кенгуру, зебрыЧасть 1 - Кенгуру с кенгуренком
Часть 2 - Зёбр МК от Стейси
Часть 3 - Кенгурёнок от Чернышок
Часть 4 - Зебрик
Часть 5 - Зебра
Часть 6 - Зебра крючком.Описание
Часть 7 - Зебра Цветик
...
Часть 13 - Зебра Зу
Часть 14 - Зебра
Часть 15 - Кенгуренок
|
|
Пингвинёнок |
Описание пингвинёнка размещено на "Осинке" - club.osinka.ru/picture-758791.


Серия сообщений "Пингвины":ПингвиныЧасть 1 - Лоло и Пепе по одной схеме
Часть 2 - Пингвиненок Пинни
...
Часть 9 - Пингвин
Часть 10 - Забавный пингвин-рыболов
Часть 11 - Пингвинёнок
Часть 12 - Пингвин спицами
Часть 13 - Пингвин с фонариком.Описание
...
Часть 36 - Пингвины
Часть 37 - Пингвиненок Пинки и его подружка
Часть 38 - Малыши пингвины
|
|
Забавные мышата |
|
Лягушка |

Описание размещено на "Осинке" - club.osinka.ru/picture-1127949
Крючок 2 мм, хлопковые нитки для вязания крючком номер 10.
Игрушка в готовом виде 9,5 см. от носа до конца тела.
|
Тигропчёл - МК от Ольги kolg |
Мастер класс можно посмотреть на "Осинке" - club.osinka.ru/picture-754139.


Серия сообщений "Тигры":ТигрыЧасть 1 - Тигр
Часть 2 - Новогодний тигренок
...
Часть 25 - Тигрёнок Сёма
Часть 26 - Тигрёнок спицами
Часть 27 - Тигропчёл - МК от Ольги kolg
Часть 28 - ТИГРИТИРО
Часть 29 - Тигренок
...
Часть 46 - ТИГРУЛИ - ИГРУЛИ
Часть 47 - Апельсиновый тигрёнок - описание
Часть 48 - Тигрёнок
|
|
Тигрёнок спицами |
Описание с "Осинки" от Ольги Bogkclub.osinka.ru/picture-754079.




Серия сообщений "Тигры":ТигрыЧасть 1 - Тигр
Часть 2 - Новогодний тигренок
...
Часть 24 - Тигруся Люся
Часть 25 - Тигрёнок Сёма
Часть 26 - Тигрёнок спицами
Часть 27 - Тигропчёл - МК от Ольги kolg
Часть 28 - ТИГРИТИРО
...
Часть 46 - ТИГРУЛИ - ИГРУЛИ
Часть 47 - Апельсиновый тигрёнок - описание
Часть 48 - Тигрёнок
|
|
Узор "Треугольников из узелков" |
|
Узор "Морская волна" (крючок) |
Этот и другие узоры крючком можно посмотреть вот здесь www.nashlos.info/kollekciya_uzorov_kruchkom_2/#more-4895
|
Голубая шаль |
|
Театральная сумочка |
|
Сумочка |
|
Творожные пряники |

Рецепт с сайта "Мир тесен"
сообщества "Четыре вкуса" - 4vkusa.mirtesen.ru/blog/43435903872/Pryaniki-tvorozhnyie.
Автор сообщения - Юлия Никольская.
|
Молочные супы |
|
Грибные супы |
|
Супы овощные |

Ещё одна подборка рецептов из различных источников ИНТЕРНЕТА - овощные супы. Приятного всем аппетита!
|
Варим мясные супы - много разнообразных рецептов |

Предлагаю вам посмотреть подборку различных видов мясных супов. Рецепты были собраны из разных источников ИНТЕРНЕТа. Надеюсь, что эта подборка поможет вам сделать ваше меню более разнообразным.
|
Фаршированные картофельные гнёзда |

Рецепт с сайта "Мир тесен" сообщества "Четыре вкуса" - 4vkusa.mirtesen.ru/blog/43709823844/Farshirovannyie-kartofelnyie-gnyozda. Автор - Светлана.
Потребуется:
Для пюре:
Картофель - 500 гр
Масло сливочное - 100-150 гр
2 яйца + 2 желтка
+ яйцо для смазки
Для начинки:
Фарш (у меня был свиной)
Грибы
Лук
Сыр
Соль-перец по вкусу

Процесс виден на фото: Из указанных ингредиентов делаем пюре, которое затем при помощи кондитерского шприца отсаживаем на противень в форме гнёзд, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку (у меня было больше 200) примерно на 10-15 минут, пока гнёзда не начнут румяниться.
Для начинки обжариваем фарш, лук и грибы, солим, перчим и смешиваем. "Подсохшие" в духовке гнёзда начиняем фаршем, посыпаем сыром и ставим обратно в духовку еще на несколько минут до хорошего румянца. Все, готово!
Это блюдо еще хорошо тем, что оставляет простор для фантазии, особенно в плане начинок.
Рекомендую подавать с соусом:
Сметана+ зелень+ выдавленные чеснок, при необходимости подсолить.
|
Картофель Анны Делион |
Рецепт с сайта "Любимые рецепты" - cooking.forblabla.com/blog/45520309951/Kartofel-Annyi-Delion. Автор - Любовь Холомонова.
Старая добрая французская классика.
Готовится очень легко, а результат невероятно хорош.
Единственный недостаток: диетическим его не назовёшь, так как в нем много сливочного масла – французские повара его обожают.
Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере (Adolphe Duglere). Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион (Anna Deslions).
Серия сообщений "Вторые блюда:гарниры":Вторые блюда:гарнирыЧасть 1 - Рис с овощами
Часть 2 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
...
Часть 5 - Особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом
Часть 6 - Картошка, запеченная в чесночном масле
Часть 7 - Картофель Анны Делион
Часть 8 - Картошечка в рукаве«Ароматная»
Часть 9 - Рис в микроволновке ч.2
...
Часть 38 - Вкусный картофель фри в духовке
Часть 39 - Картофельная вкусняшка за 7 минут
Часть 40 - Картофель в пакете
|
|
Чебуреки |
Рецепт с сайта "Мир тесен" сообщества "Четыре вкуса" - 4vkusa.mirtesen.ru/blog/43284622525/CHebureki.
Предлагаю вам рецепт вкуснейших чебуреков.
Тесто заварное, с водкой.
Получается очень податливое, эластичное, легко раскатывается и не рвётся.
Ингредиенты:
Для теста
1 яйцо
300 мл воды
1 ч.л. соли
2 ст.л. раст. масла
1 ст.л. водки
около 500 гр муки
Для начинки
300-400 гр мясного фарша, какой вам больше нравится,
я всегда делаю пополам свинину и говядину
1-2 луковицы
соль,перец
можно добавить зелень
Для начала нужно замесить тесто.
Воду нужно вскипятить. Снимаем кастрюльку с огня, добавляем в воду соль и масло и половину муки, размешиваем ложкой.
Теперь добавляем к этой смеси яйцо и водку, всыпаем оставшуюся муку,
замешиваем гладкое тесто.
Накрываем его и оставляем отдохнуть около часа.
Тем временем готовим начинку.
В фарш добавляем мелко порезанный лук ( я измельчаю в блендере), соль и перец
Если есть зелень, вообще прекрасно. Тоже мелко рубим и вмешиваем в фарш.
Тесто делим на кусочки, раскатываем тоненько лепёшки.
Тонким слоем клад1ём на половину лепёшки фарш, накрываем другой половинкой.
Защипываем края очень основательно, при этом смотрим, чтобы внутри не оставался воздух.
Жарим чебуреки на хорошо разогретом растительном масле, на умеренном огне.
Приятного аппетита!
|
Куриные голени с яблочным соусом |
Рецепт с сайта "Любимые рецепты" - cooking.forblabla.com/blog/46078777251/Kurinyie-goleni-s-yablochnyim-sousom. Автор - Дегтярёва Наталья
Ингредиенты:
Куриные голени 6 шт., коньяк 50гр., соевый соус 50гр., специи по вкусу (у меня универсальный состав, буквально для всех блюд. Это самые настоящие кавказские специи, с фантастическим ароматом, привезённые мне в подарок с самого Кавказа), лимон 1шт., лук 2шт., яблоко зелёное 1шт., мята сушёная по вкусу, сахар неполная чайная ложка, чеснок 2зубчика, масло сливочное 30-50гр., 1 сушёный красный перчик по желанию, семена тыквы.
Приготовление:
Голени необходимо замариновать. Для маринада соединила коньяк, соевый соус, 2/3 лимона, специи (часть оставила для соуса) и опустила туда голени. Мариновать, я думаю, часа 3 не меньше. Но у меня имеется маринатор. Я складываю голени и маринад в колбу маринатора и запускаю всё на 2 цикла.
Замаринованные голени складываю в форму. Можно запечь в духовке, в обычном режиме. Но я ставлю в разогретый аэрогриль на 35 минут скорость вентилятора высокая, температура 235 градусов.
Соус: Лук соломкой, обжариваю на сковороде с маслом до прозрачности. Яблоки кубиком, присоединяю к луку и продолжаю припускать до полуготовности яблока. Добавляю сахар, соль, мяту, специи, немного воды, перчик. Накрываю крышкой и тушу минут 5, до готовности яблока. В готовый соус добавляю сок лимона, измельченный чеснок, довожу до кипения и снимаю с огня. Выкладываю на тарелку голени, соус. Всё посыпать поджаренными семенами тыквы.
Кисло-сладкий соус хорошо сочетается с курицей. Приятного аппетита!
|
Мужской пуловер с рельефным узором |

Описание взято на сайте "Рукоделие" rukodelie.forblabla.com/blog/45162949447/Muzhskoy-pulover-s-relefnyim-uzorom.
|
Пирожки-цветочки с мясным фаршем |

Рецепт с сайта "Любимые рецепты" - cooking.forblabla.com/blog/45177317808/Pirozhki-tsvetochki. Автор - Лилия Безкоровайная
Ингридиенты:
ножки куриные 0,5кг,
тесто дрожжевое (на 200 гр. сыворотки)
тесто слоено-дрожжевое (1 полосочка для пробы на "какое вкуснее")
яйцо куриное среднее -2 шт ,
зелень петрушка и укроп,
лук - 1 небольшая головка,
паприка сладкая - 1 ст.ложка,
соль, перец по вкусу.
|
Щи |
|
Маковый пирог с орехами |

Рецепт с сайта "Мир тесен" сообщества "Четыре вкуса" - 4vkusa.mirtesen.ru/blog/43314328912/Makovo-orehovyiy-pirog
автор - Елена Ковач
|