-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Zaitseva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 636
Комментариев: 10
Написано: 711


Венские рулетики

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 17:31 + в цитатник

Венские рулетики

Новое ето всегда хорошо забытое старое

Тесто
1 яйцо 
2,5 - 3 ст. муки
6 ст.л.сахар
1 ч.л. экстракта ванили(или ваниль в пудре)
50 гр. слив. масло (мягкое)
1,1/2ст. молоко (теплое)
1 ч.л. дрожжи
1/4 соли
//-//-//-//-//-//
1 яйцо для смазывания рулетиков
6 ст.л.сахар пудры для посыпания рулетиков

Начинка
Любое кислое повидло или джем
* у меня сливовое повидло
1/2 измельченных грецких орехов(на ваш выбор)

Новое ето всегда хорошо забытое старое - 2

- В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, до полного растворения. Затем добавить мягкое масло,ваниль,яйцо,,цедра лимона(по желанию),
соль. Всыпаем постепенно муку размешивая деревянной ложкой в одном направлении.
- Замесить тесто и дать подойти до воздушного состояния 30-40 минут.
Разделить тесто на 5 брусков. Каждый раскатать,намазать повидлом или джемом, присыпать обильно орехом,свернуть рулет и уложить на застеленный пекарской бумагой противень, швом вниз.
- Дать 10 минут рулетам расстоятся.
Новое ето всегда хорошо забытое старое - 3 Новое ето всегда хорошо забытое старое - 5
- Взбить яйцо в пену и смазать по всей длине рулеты кисточкой. Затем сделать острым ножом или лезвием косые надрезы вдоль (надрезать необязательно, на ваш выбор). Размер будущих рогаликов на ваш выбор, я делала разрезы на средний размер.
- Выкладываем в разогретую духовку на 360 F запекать до румяного состояния, 25-35 минут. 

Новое ето всегда хорошо забытое старое - 6

- Остудить на решётке до теплого состояния,затем разрезать по длине разрезов, уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.Подавать теплыми или остывшими с ароматным чаем или кофе.

Приятного аппетита.

Источник: http://forum.good-cook.ru/topic7760s90.html#entry861245
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку