-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina052

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2012
Записей: 2439
Комментариев: 26
Написано: 2915





Мука, зелень, пара яиц: вот как готовятся вкуснейшие кутабы

Воскресенье, 14 Мая 2023 г. 21:54 + в цитатник
1683803297_d2ade166f9f9e510b96a7058ee6a45de (700x367, 48Kb)


Ингредиенты:

мука — 600 гр.;
кипяток — 300 мл;
соль — 1 ч. л.;
раст. масло — 2 ст. л.;
шпинат — 700 гр.;
укроп и кинза — по 1 пучку;
яйцо — 4 шт.;
молоко — 4 ст. л.;
слив. масло — 2 ст. л.;
соль, перец по вкусу.
В кипяток добавьте соль и 2 ст. л. растительного масла. Всыпьте муку, замесите мягкое тесто.
Пока тесто отдыхает и остывает, мелко нарежьте всю зелень.
А из яиц, соли и молока пожарьте простой яичный блинчик, который нарежьте на кусочки.
Добавьте в начинку из свежей зелени и омлета немного сливочного масла, соли и перца, перемешайте.
Тесто разделите на 12-14 кусочков. Раскатайте каждый кусочек в тонкий пласт теста, на половину добавьте начинку. Защипните края, обрежьте лишнее тесто.
Выпекайте на сухой сковороде на среднем огне до румяной, хрустящей корочки с обеих сторон.
Готовые горячие кутабы смажьте небольшим количеством сливочного масла перед подачей.
Сочные, сытные, с большим количеством ароматной зелени — от таких лепёшек не отказываются! А начинка может быть самой разнообразной: с сыром, овощами и т. д.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете
Часть 2 - Манных оладьев не хотите ?
...
Часть 29 - Тарталетки и не только... закуски к праздничному столу
Часть 30 - Не только масло: с чем подать тосты на завтрак
Часть 31 - Мука, зелень, пара яиц: вот как готовятся вкуснейшие кутабы
Часть 32 - Пикантные слойки с помидорами и сыром
Часть 33 - Супер простой рецепт на завтрак за 5 минут


Салат со свеклой и стручковой фасолью

Четверг, 04 Мая 2023 г. 23:27 + в цитатник
100325_picture_pNLIX6J (480x500, 340Kb)
Ингредиенты

Свекла 250 г
Фасоль стручковая 200 г
Орех грецкий 4 шт.
Сыр из козьего молока 100 г
Лайм шт.
Чеснок зубчики 1 долька
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Разогрейте духовку до 200 градусов. Свеклу помойте и обсушите, заверните в фольгу. Сделайте несколько надрезов сверху на фольге для выхода пара. Положите свеклу на противень и запекайте около получаса.
Очищенные грецкие орехи подсушите в духовке при 200 градусах в течение 5-7 минут. Крупно порубите ножом орехи и сыр.
Готовую свеклу остудите, очистите и нарежьте полукольцами. Фасоль промойте и порежьте каждый стручок на 3-4 части. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте дольку чеснока до золотистого цвета. Уберите чеснок и добавьте к маслу фасоль и обжаривайте 7-10 минут. В конце посолите.
Для заправки смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. сока лайма, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте фасоль, орехи, свеклу и сыр, полейте заправкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Кулинария/салаты

Теплый гречневый салат с брюссльской капустой

Четверг, 04 Мая 2023 г. 23:23 + в цитатник
100497_picture_duVjEwR (500x480, 231Kb)
Ингредиенты

Крупа гречневая 1 стакан
Петрушка по вкусу
Капуста брюссельская 100 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Черный перец, соль по вкусу
Орех грецкий по вкусу
Гранат 1 шт.
Лимон 1 шт.

В подсоленной воде отварите рассыпчатую гречневую крупу. Охладите.
Свежую брюссельскую капусту залейте водой, поставьте на огонь и варите в течение 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг. Если капуста замороженная, то варить ее не следует.
Для того чтобы обжарить брюссельскую капусту, поставьте сковороду на тихий огонь и добавьте немного оливкового масла. Выложите капусту в сковороду, добавьте специй по желанию и жарьте 10 минут на среднем огне, не забывая помешивать.
Сложите гречку и капусту в большой миске, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло, сбрызните лимонным соком, добавьте орехи, нашинкованную петрушку и зернышки граната. Перемешайте, и ваш салат готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Кулинария/салаты

Драники

Воскресенье, 23 Апреля 2023 г. 14:30 + в цитатник
vkusnie_kartofelnie_draniki-769913 (607x402, 59Kb)
Описание приготовления:

Для приготовления драников картофель нужно натереть на крупной терке, добавить немного тертого сыра, специй, яйцо и немного муки. Картофельная масса ароматная, густая, набирайте ее ложкой, выкладывайте в горячее масло и жарьте на среднем огне до красивой золотистой корочки. Подавайте драники со сметаной, аджикой, кетчупом или другими любимыми соусами.

Ингредиенты:

Картофель 5 Штук

Сыр твердый 100 Грамм

Яйцо 1 Штука

Чеснок 1 Зубчик

Лук зеленый 3 Штуки

Соль 1/2 Чайных ложки

Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Паприка копченая 1/2 Чайных ложки

Мука пшеничная 3 Ст. ложки

Масло для жарки 4-5 Ст. ложек

Приступим! Картофель очистите, натрите на крупной терке. Добавьте тертый сыр (лучше на мелкой терке), яйцо, измельченный чеснок и зеленый лук.

Добавьте муку, паприку, соль, перец черный молотый. Тщательно перемешайте картофельную массу.

Разогрейте ложку масла в сковороде, выкладывайте картофельную массу, формируя круглые лепешки.

Жарьте до золотистой корочки. Переверните лопаткой и обжарьте с другой стороны.

Драники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Готовые драники подавайте горячими со сметаной. Приятного аппетита! Оценить рецепт
https://povar.ru/recipes/vkusnye_kartofelnye_draniki-42669.html

Цитаты

Четверг, 08 Июля 2021 г. 12:23 + в цитатник
Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.

*****

Одна из самых трудных в жизни вещей — хранить в сердце слова, которые нельзя произносить.

*****

Глупо горевать о том, чего не было, – о несбывшихся надеждах, разбитых мечтах, обманутых ожиданиях.

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2021 г. 12:17 + в цитатник
Михаил Жванецкий


Как объяснить надежду в человеческом сердце?

Да никак. Человек надеется, и зверь надеется. Никто не хочет погибать.

Овца надеется. Волк надеется. Они от чего-то бегут. Значит, надеются.

В море плывут крысы, люди, офицеры... Значит, надеются.

Кто хочет жить, поневоле делает что-то для этого.

А когда все сделал — лежит или плывет и думает, что бы еще сделать...

Это и есть надежда, сэр. Вот этот план, сэр, пусть неосуществимый, но план. Даже если он состоит только из слов: "Я должен что-то придумать". Так говорит себе человек.

Белому медведю что-то говорит: "Ты выплывешь, ты выплывешь, надо плыть".

Чем хороша надежда? Она заставляет все живое барахтаться до последнего усилия.

И вот тут гениальный замысел раскрывается:

при последнем усилии умирать уже не страшно.

АЛЕКСАНДР ВЕРТИНСКИЙ Я СЕГОДНЯ СМЕЮСЬ НАД СОБОЙ

Понедельник, 05 Июля 2021 г. 22:07 + в цитатник
Я сегодня смеюсь над собой
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки наивной, смешной.

Я устал от белил и румян
И от вечной трагической маски,
Я хочу хоть немножечко ласки,
Чтоб забыть этот дикий обман.

Я сегодня смеюсь над собой:
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки про сон золотой...
1915
АЛЕКСАНДР ВЕРТИНСКИЙ

Тарт на шпинате с грибами

Пятница, 04 Июня 2021 г. 20:22 + в цитатник
102074_picture (480x500, 289Kb)
Ингредиенты
Шпинат 400 г
Чеснок зубчики 1 шт
Шампиньоны 250 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Яйцо 4 шт
Молоко 250 мл
Сыр пармезан тертый 70 г
Сыр моцарелла 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу




Духовку нагрейте до температуры 190 °С. Шпинат сложите в небольшой сотейник, залейте кипящей водой и быстро доведите до кипения. Сразу снимите с огня, откиньте на сито и дайте остыть. Лишнюю жидкость отожмите.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Шампиньоны нарежьте кубиками. В сковороде нагрейте растительное масло и, помешивая, подрумяньте чеснок. Положите подготовленные шампиньоны и жарьте 5 минут.
По дну формы с антипригарным покрытием распределите две трети шпината. Сверху выложите слой шампиньонов, жаренных с чесноком.
Яйца взбейте венчиком с молоком. Подмешайте сыр и оставшийся шпинат. Посолите и поперчите по вкусу.
Получившейся смесью залейте шпинат с грибами в форме. Сверху раскрошите моцареллу и запекайте 45 минут. Дайте немного остыть и подавайте на стол в форме.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканочка, которая понравится всем!
Часть 2 - А это быстрая запеканка.
...
Часть 9 - Тортик-шаверма.
Часть 10 - Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю
Часть 11 - Тарт на шпинате с грибами


Шампиньоны, фаршированные овощами

Пятница, 04 Июня 2021 г. 20:22 + в цитатник
102068_picture_AZ2RKgk (480x500, 289Kb)
Ингредиенты
Шампиньоны 6 шт
Авокадо половинка
Перец болгарский красный половинка
Помидоры 1 шт
Базилик свежий 30 г
Лук зеленый 20 г
Соевый соус 1 ст.л.
Чеснок зубчики 2
Кунжут 1 ст.л.




Сырые грибы очистите от плодоножек и кожицы. Хорошенько промойте.
Все овощи и зелень промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Заправьте овощи чесноком и соевым соусом.
Нафаршируйте грибы овощной смесью и украсьте кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Стейки из цветной капусты

Четверг, 24 Декабря 2020 г. 15:18 + в цитатник
102077_picture (480x500, 302Kb)
Ингредиенты
Капуста цветная 1 шт
Масло оливковое 4 ст.л.
Чеснок, зубчики 2 шт
Кумин 1 ч.л.
Тимьян сушеный 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Миндаль 50 г
Петрушка 2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу



Цветную капусту нарежьте крупными ломтями толщиной около 1,5 см.
В сковороде нагрейте половину масла и обжарьте получившиеся стейки с обеих сторон. Переложите на противень.
Чеснок порубите, перемешайте с оставшимся маслом и специями, затем распределите по стейкам, посыпьте миндалем и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.
Подавайте, украсив листочками петрушки.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Котлеты капустные - вкусные - вкусные!!!
Часть 2 - Маринованная капуста по-гурийски
...
Часть 10 - Гурийская острая капуста
Часть 11 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Часть 12 - Стейки из цветной капусты
Часть 13 - Запеченная капуста с грибами


Салат с курицей и авокадо

Четверг, 24 Декабря 2020 г. 15:13 + в цитатник
100378_picture_zCwuEr0 (480x500, 305Kb)
Ингредиенты
Авокадо 1 шт
Грудка куриная 150 г
Помидоры 10 шт
Салатная смесь 100 г
Лук зеленый 2 шт
Перец болгарский красный шт
Масло оливковое 6 ст.л.
Сок лимонный 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу




Филе промойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте в сковороде с 1 ст. л. разогретого оливкового масла на медленном огне до готовности (около 20-25 минут). Порежьте небольшими пластинками.
Авокадо очистите от косточки и кожуры, порежьте дольками. Помидоры черри порежьте пополам, а сладкий перец – соломкой. Салат промойте, обсушите бумажным полотенцем. Крупные листья порвите.
Для заправки смешайте оливковое масло и лимонные сок. Посолите и поперчите по вкусу. На сервировочную тарелку выложите листья салата. Авокадо, черри, перец и курицу перемешайте, выложите на салатный микс. Полейте заправкой.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/салаты

Итальянские рецепты

Четверг, 17 Сентября 2020 г. 00:02 + в цитатник
Кассата с рикоттой и цукатами
AdobeStock_63746357 (580x387, 220Kb)

Это слоеный бисквитный торт с кремом. Взбиваем 6 желтков с 100 г сахара в гладкую массу. Отдельно взбиваем в крепкие пики 6 белков с 100 г сахара. Соединяем все вместе, добавляем 130 г муки и цедру лимона, выпекаем бисквитный корж 40 минут при 180 °C. Крем смешиваем из 350 г рикотты, 100 г цукатов, 50 г измельченного шоколада, сахарной пудры по вкусу. Остывший бисквит нарезаем широкими ломтями, половину выкладываем на дно стеклянной формы и пропитываем апельсиновым ликером. Далее ровным слоем распределяем крем, закрываем оставшимся бисквитом и снова пропитываем ликером. Затягиваем форму пищевой пленкой, ставим в холодильник застывать. Покрыть торт можно марципановой массой или взбитыми сливками с фруктами, сами итальянцы обычно украшают кассату ярко и празднично.
Читать далее...

Серия сообщений "подборка блюд":
Часть 1 - Подборка вторых блюд
Часть 2 - 10 самых вкусных блюд Итальянской кухни
...
Часть 15 - Лобио
Часть 16 - Итальянские рецепты
Часть 17 - Итальянские рецепты
Часть 18 - от так я готовлю ПЕЧЕНКУ



Понравилось: 7 пользователям

Миндальные трюфели с черносливом

Среда, 16 Сентября 2020 г. 23:59 + в цитатник
119986-ed4_wide (580x450, 51Kb)
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8
ПОРЦИЙ
Основные
чернослив ТМ «Семушка»
150 г
миндаль жаренный ТМ «Семушка»
100 г
чиа семена
1 ч. л.
какао-порошок
2 ст. л.

шаг 1
Чернослив ТМ «Семушка» промыть и обсушить на бумажном полотенце.

шаг 2/
Миндаль ТМ «Семушка» подсушить в разогретой до 170°C духовке в течение 5 минут. В чашу блендера сложить чернослив, миндаль, семена чиа и 1 ст. л. какао-порошка.

шаг 3
Измельчить все в блендере.

шаг 4
Сформировать из получившейся массы шарики. Из этого количества ингредиентов получается 13–16 конфет в зависимости от размера.

шаг 5
Обвалять каждый шарик в какао. Конфеты готовы.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "пирожное":
Часть 1 - Нежнейшее пирожное со сливами (без муки)
Часть 2 - Португальские сливочные пирожные
...
Часть 7 - Пирожное "Кранчин Манчин"
Часть 8 - Пирожное "Сказка"
Часть 9 - Миндальные трюфели с черносливом


Итальянские рецепты

Среда, 12 Августа 2020 г. 17:17 + в цитатник
Панцеротти

AdobeStock_220346132 (580x387, 336Kb)
Панцеротти — маленькие пирожки с начинкой во фритюре. Предлагаем самый распространенный вариант. Делаем опару из 200 мл теплой воды, 1 ч. л. сахара и пакетика сухих дрожжей. Просеиваем горкой 400 г муки, кладем в углубление соль, вливаем опару и 50 мл оливкового масла, замешиваем тесто, оставляем на 2 часа. Начинка для рецепта панцеротти будет такой. Снимаем с 4 томатов кожицу, разминаем лопаткой в сковороде с оливковым маслом и томим, пока не получится густой соус. Тесто раскатываем и нарезаем кружками диаметром 10–12 см, смазываем томатным соусом, кладем толстый ломтик моцареллы, лепим пирожки-полумесяцы. Обжариваем их в большом количестве масла до золотистого цвета.
Читать далее...

Серия сообщений "подборка блюд":
Часть 1 - Подборка вторых блюд
Часть 2 - 10 самых вкусных блюд Итальянской кухни
...
Часть 14 - Меню на Новый Год 2020.
Часть 15 - Лобио
Часть 16 - Итальянские рецепты
Часть 17 - Итальянские рецепты
Часть 18 - от так я готовлю ПЕЧЕНКУ



Понравилось: 2 пользователям

Ореховая услада

Среда, 12 Августа 2020 г. 17:16 + в цитатник
content_iraqi-cookies (640x428, 85Kb)
Сладкоежек грузинская кухня порадует изысканным печеньем шакарлама. Прокалим на сухой сковороде по 100 г миндаля и грецких орехов и измельчим блендером в крошку. Взбиваем миксером 3 яйца с 350 г сахара в пенистую массу, добавляем 300 г муки, орехи, 200 г растопленного сливочного масла, 200 г сметаны и ¼ ч. л. кардамона. Постепенно подсыпая еще 500 г муки, замешиваем плотное мягкое тесто. Раскатываем его в пласт и вырезаем стаканом кругляшки. Украшаем каждый цельным миндалем, укладываем на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Нежнейший лимонный пирог с безе.
Часть 2 - Невероятное ""Овсянное печенье"
...
Часть 10 - Овсяное печенье на йогурте
Часть 11 - Печенье «Тающие во рту»
Часть 12 - Ореховая услада


Не только масло: с чем подать тосты на завтрак

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 23:39 + в цитатник
Тост с ветчиной, сыром и сметанным соусом
AdobeStock_83956630_копияa (580x387, 272Kb)

Тосты с сыром считаются классикой, но сейчас таким блюдом никого не удивишь. Гораздо интереснее дополнить сыр другими аппетитными продуктами и подать тост с соусом. Получается достойный завтрак или перекус.

Поджарьте 4 ломтика хлеба в тостере или на сковороде-гриль и смажьте их небольшим количеством сливочного масла. Приготовьте соус из 1 ч. л. сметаны, 0,5 ч. л. соевого соуса и 0,5 ч. л. горчицы (можно меньше). Соедините ингредиенты и добавьте ломтик маринованного или свежего огурца, мелко нарезанного. Намажьте этим аппетитным соусом 2 тоста, выложите сверху по ломтику ветчины и сыра и покройте оставшимися тостами. Слегка обжарьте бутерброды на сковороде, чтобы сыр расплавился, и подавайте их с зеленью и свежими овощами.

Можно взять этот сытный перекус на работу или на прогулку, ведь с такой закуской никакой голод не страшен!
Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете
Часть 2 - Манных оладьев не хотите ?
...
Часть 28 - Отличные закуски, просто, красиво и сытно
Часть 29 - Тарталетки и не только... закуски к праздничному столу
Часть 30 - Не только масло: с чем подать тосты на завтрак
Часть 31 - Мука, зелень, пара яиц: вот как готовятся вкуснейшие кутабы
Часть 32 - Пикантные слойки с помидорами и сыром
Часть 33 - Супер простой рецепт на завтрак за 5 минут



Понравилось: 1 пользователю

Чахохбили из курицы

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 23:38 + в цитатник
content_fotolia_108417293_subscription_xxl (640x427, 83Kb)

Рубим кусочками тушку курицы и жарим в чугунной сковороде под крышкой 30 минут. Затем вводим зажарку из 3–4 луковиц. В другой сковороде томим 3–4 томата без кожицы с добавлением 2 ст. л. томатной пасты. Вливаем этот соус к курице, при необходимости добавляем немного воды. Сюда же кладем ½ пучка кинзы, 1 ч. л. аджики и острый перчик колечками. Томим курицу еще 30 минут, в конце закладываем оставшиеся полпучка кинзы, 3–4 дольки чеснока, по ½ ч. л. уцхо-сунели и кориандра. Дайте чахохбили настояться 15 минут — курица напитается ароматами и станет потрясающе вкусной.
Рубрики:  Кулинария/курица

Суп харчо

Четверг, 11 Июня 2020 г. 20:38 + в цитатник
content_fotolia_104208869_subscription_xxl (640x427, 63Kb)
Суп харчо — национальное блюдо грузинской кухни, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Первым делом замачиваем в воде 150 г риса. Варим 500 г говяжьей грудинки крупными кубиками 40 минут под крышкой. Пассеруем в масле смесь из 2 луковиц, 3 томатов и сладкого перца. Вместе с набухшим рисом закладываем зажарку в кастрюлю с мясом и варим еще 20 минут на сильном огне без крышки. За 5–7 минут до конца добавляем в суп 2 ст. л. соуса ткемали, ½ ч. л. хмели-сунели, щепотку соли и черного перца. Следом кладем 3–4 толченых зубчика чеснока и пучок сельдерея.
Рубрики:  Кулинария/супы


Понравилось: 1 пользователю

Лобио

Четверг, 11 Июня 2020 г. 20:37 + в цитатник
content_fotolia_73216281_subscription_xl (640x424, 76Kb)

Для приготовления лобио замачиваем на ночь 400 г фасоли и отвариваем ее в соленой воде. В сковороде с маслом пассеруем до золотистого цвета 2 измельченные луковицы и смешиваем их с бобами. Опускаем в кипящую воду на пару минут 4–5 томатов, снимаем кожицу, разминаем мякоть в пюре и смешиваем с фасолью. Добавляем 100 г толченых грецких орехов, по ½ пучка кинзы и орегано, солим, дополняем кориандром и хмели-сунели. Часто помешивая, тушим фасоль на слабом огне 20 минут. Роскошное лобио — идеальная пара для жареной свинины или кукурузной каши.

Серия сообщений "подборка блюд":
Часть 1 - Подборка вторых блюд
Часть 2 - 10 самых вкусных блюд Итальянской кухни
...
Часть 13 - Пельмени мясо -овощные по новому
Часть 14 - Меню на Новый Год 2020.
Часть 15 - Лобио
Часть 16 - Итальянские рецепты
Часть 17 - Итальянские рецепты
Часть 18 - от так я готовлю ПЕЧЕНКУ


Сырники нежнее не бывает

Суббота, 09 Мая 2020 г. 22:28 + в цитатник
AdobeStock_135308313_result (580x387, 40Kb)
Для приготовления возьмем следующие ингредиенты:

творог — 250 г
яйцо — 1 шт.
мука — 2 ст. л. + для обваливания
спелый банан — 1 шт.
жидкий мед — по вкусу
разрыхлитель — 0,5 ч. л.
ванилин — на кончике ножа
растительное масло — для жарки

Хорошо разминаем творог вилкой. Взбиваем венчиком яйцо с медом, вливаем в творожную массу. Добавляем измельченный в кашицу банан. Просеиваем муку с разрыхлителем, кладем ванилин и замешиваем тесто. Столовой ложкой берем немного теста, обваливаем в муке, формируем сырники, обжариваем с обеих сторон в разогретой сковороде с маслом. Подавайте их со сметаной или йогуртом. Самые закоренелые сластены могут еще немного подсластить удовольствие медом и кусочками бананов.

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!
Часть 2 - Потрясающие кексы с плавленым сырком.
...
Часть 29 - 36 рецептов сырников в духовке
Часть 30 - Сырники на манке
Часть 31 - Сырники нежнее не бывает
Часть 32 - Творожно-сырные колечки в духовке
Часть 33 - ТАКИЕ ЛЕПЕШКИ ЕДИМ ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ!



Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Irina052
Страницы: 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь