LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Irina052
Irina052
Irina052
-
(149)
(31)
(29)
(20)
(17)
(12)
(12)
(10)
(8)
(5)
(2)
(1)
(1)
(1)
(7)
(3)
(2)
(2)
Paint.NET.
(1)
(0)
(0)
(0)
cjecs
(0)
(8)
(8)
(60)
(173)
(3)
(2)
(4)
(23)
(4)
(8)
(1)
(1)
(9)
(13)
(0)
(44)
(29)
(4)
(3)
(1078)
(22)
(9)
(7)
(10)
(45)
(6)
(111)
(9)
(13)
(33)
(11)
(9)
(78)
(33)
(6)
(14)
(13)
(11)
(4)
(148)
(7)
(24)
(5)
(34)
(1)
(7)
(1)
(12)
(44)
(18)
(6)
(91)
(63)
(25)
(54)
(51)
(4)
.
(13)
(1)
(6)
(68)
(4)
(3)
(0)
(3)
(47)
1
(31)
(2)
(13)
(1)
(14)
1
(17)
(20)
-
-
e-mail
-
(22)
sake375
Andrey0344
Lana5805
Nautica5
Numiromir
mockiny2
yasa22
zamenabatarkom
_
_18
_
-
( : 3)
_
_
__
-
: 12.07.2012
: 2439
: 26
: 2915
:
, 17 2020 . 00:02
+
. 6 100 . 6 100 . , 130 , 40 180 C. 350 , 100 , 50 , . , . , . , . , .
. , 100 2 . 300 . . , . . . 2025 180 C. , .
. . 6 , . , . 700 , , 15 . . 450 300 , . .
"
":
1 -
2 -
10
...
15 -
16 -
17 -
18 -
:
7
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irina052/post474643097/">Итальянские рецепты</a><br/>Кассата с рикоттой и цукатами Это слоеный бисквитный торт с кремом. Взбиваем 6 желтков с 100 г сахара в гладкую массу. Отдельно взбиваем в крепкие пики 6 белков с 100 г сахара. Соединяем все вместе, добавляем 130 г муки и цедру лимона, выпекаем бисквитный корж 40 минут при 180 °C. Крем смешиваем из 350 г рикотты, 100 г цукатов, 50 г измельченного шоколада, сахарной пудры по вкусу. Остывший бисквит нарезаем широкими ломтями, половину выкладываем на дно стеклянной формы и пропитываем апельсиновым ликером. Далее ровным слоем распределяем крем, закрываем оставшимся бисквитом и снова пропитыв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irina052/post474643097/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA