-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina052

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2012
Записей: 2439
Комментариев: 26
Написано: 2915


Лобио

Четверг, 11 Июня 2020 г. 20:37 + в цитатник
content_fotolia_73216281_subscription_xl (640x424, 76Kb)

Для приготовления лобио замачиваем на ночь 400 г фасоли и отвариваем ее в соленой воде. В сковороде с маслом пассеруем до золотистого цвета 2 измельченные луковицы и смешиваем их с бобами. Опускаем в кипящую воду на пару минут 4–5 томатов, снимаем кожицу, разминаем мякоть в пюре и смешиваем с фасолью. Добавляем 100 г толченых грецких орехов, по ½ пучка кинзы и орегано, солим, дополняем кориандром и хмели-сунели. Часто помешивая, тушим фасоль на слабом огне 20 минут. Роскошное лобио — идеальная пара для жареной свинины или кукурузной каши.

Серия сообщений "подборка блюд":
Часть 1 - Подборка вторых блюд
Часть 2 - 10 самых вкусных блюд Итальянской кухни
...
Часть 13 - Пельмени мясо -овощные по новому
Часть 14 - Меню на Новый Год 2020.
Часть 15 - Лобио
Часть 16 - Итальянские рецепты
Часть 17 - Итальянские рецепты
Часть 18 - от так я готовлю ПЕЧЕНКУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку