Цитата сообщения Лилёша
Тарталетки с крабово-творожным кремом
сыр творожный — 100 гр.
чеснок — 1 зуб.
крабовое мясо — 120 гр.
помидоры черри — 3 шт.
соль
перец чёрный
петрушка
укроп
тарталетка — 6 шт.
Ингредиенты для приготовления тарталеток с крабово-творожным кремом
Мелко порезать укроп.
Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс.
В миску добавить порезанный мелко укроп, пропущенный через чесночный пресс чеснок, добавить по вкусу соль.
Добавить творожный сыр (100 гр.), добавить по вкусу чёрный молотый перец и соль.
Крабовое мясо порезать кусочками.
Поместить в чашу блендера.
Крабовое мясо пробить блендером до однородного кремообразного состояния.
В миске соединить творожный сыр (100 гр.), измельченный укроп и пробитое блендером крабовое мясо.
Приготовленный крем хорошо перемешать до однородного состояния. Крем выложить в кондитерский мешок и выпустить в каждую тарталетку необходимое количество крема. Помидоры черри порезать на дольки и добавить в каждую тарталетку.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник