-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrenaGala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей: 24399
Комментариев: 784
Написано: 25238


Питтипанна - шведская жареная картошка с луком и беконом.

Четверг, 02 Марта 2017 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Питтипанна

(500x375, 99Kb)

Питтипанна - шведская жареная картошка с луком и беконом. Очень интересный гарнир, который, впрочем, может быть подан и как самостоятельное блюдо. Вместо соли я добавила соевый соус, - получилось превосходно! Если Вы любите жареную картошку, - рецепт непременно понравится и разнообразит Ваш стол. Быстро, просто и очень вкусно!

картофель — 800 гр.
лук репчатый — 1 шт.
бекон — 200 гр.
соевый соус — 1 ч. л.
масло подсолнечное — 2 ст. л.


Картофель нарезать некрупным кубиком (примерно как в суп).

Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.

Раздвиньте картофель по краям сковороды, оставляя место в центре. Выложите в центр нарезанный кубиками лук. Обжаривайте всё до золотистости лука.

Затем перемешайте и раздвиньте опять по краям сковороды.

В центр выложите нарезанный кубиками бекон (можно использовать любое копченое мясо или ветчину).

Обжаривайте всё до золотистости бекона. Затем перемешайте.

Добавьте соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn.

Всё перемешайте. Хочу добавить, что блюдо я не солила, т. к. добавляла соевый соус, да и бекон достаточно солёный.

Подайте к столу!

Приятного аппетита!


слова и фото автора

[url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/138226/[источник]/url]
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку