-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrenaGala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей: 24399
Комментариев: 784
Написано: 25238


Блюдо удивительной красоты и сногсшибательного аромата! Вермишель с острой говядиной и овощами.

Среда, 01 Марта 2017 г. 19:48 + в цитатник

- Говяжий фарш - 500 г.
- Смесь китайских специй (японский перец (хуацзе), бадьян, гвоздика (головки без ножек), корица, фенхель. ) - 2-3 Столовых ложки.
- Чеснок - 3 зубчика, выдавить ч/з пресс.
- Имбирь - 1 столовая ложка, выдавить ч/з пресс.
- Перец Чили - 3 шт, выдавить ч/з пресс.
- Цукини - 1 шт, мелко нарезать.

- Рыбный соус - 2 чайных ложки.
- Половина красного болгарского перца, нарезать соломкой.
- Лук - порей - 2 шт, мелко нарезать.
- Рубленная петрушка - 1/4 стакана.
- Рубленный базилик - 1/2 стакана.
- Лайм.
- Вермишель или китайская лапша - 85 г.
- Соль грубого помола и молотый перец.


Как готовить:


1. обжарьте на сковороде фарш, всыпьте специи и щепотку соли и перца. Тушите. Добавьте чеснок, имбирь, Чили.
2. выложите на сковороду нарезанный цукини и влейте рыбный соус. Перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
3. отварите вермишель, как указано на упаковке.
4. в большой миске или салатнице смешайте приготовленную вермишель, фарш с овощами, нарезанный перец, базилик, петрушка и лук. Выжмите сок лайма. Перемешайте. Подавайте с дольками лайма.?




 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку