Свинина в кляре. |
![]() |
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
Для маринада:
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Смешать все компоненты маринада, обмазать ломтики свинины и оставить на 30-60 минут: | |
![]() |
|
Для кляра яйца взбить с пивом, солью, специями, мукой: | |
![]() |
|
Всыпать мелко натертый сыр и перемешать: | |
![]() |
|
Ломтики мяса окунуть в полученную массу: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: | |
![]() |
|
Промокнуть бумажной салфеткой и подать: | |
![]() |
Рубрики: | Питание, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |