Шьём таксу Розовый Зефир Шьём таксу Розовый Зефир + читать дальше ] Для работы понадобит...
Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды - (0)Жакет крючком в стиле Шанель от Надежды http://www.passionforum.ru/ Жакет без выкройки, узор пр...
Заговор от любой болезни - (1)Заговор от любой болезни Часто непонятное пугает, мы противимся, даже не пытаясь предприн...
БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ - (2)БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Фарш (свинина + говяди...
Без заголовка - (0)Винтажный воротник-манишка http://images.vfl.ru/ii/1468037824/7c4203d0/13314915_m.jpg http:/...
Маринованные овощи за один час |
Ингредиенты:
- свекла - 1 шт.
- лук (красный лук предпочтительнее) - 1 шт.-
- винный уксус (можно бальзамический) - 50 мл
- сахар - 2 ст. л. (с горкой)
Приготовление:
Лук мелко порезать.
В кастрюлю влить уксус, высыпать сахар и выложить лук. Перемешать и поставить на средний огонь.
За это время тонкими кружочками нарезать свеклу.
Маринад довести до кипения и снять с огня.
Свеклу переложить в маринад, перемешать и оставить остывать при комнатной температуре на 35-60 минут. Чем больше свекла лежит в маринаде, тем более маринованной она становится. Попробуйте минут через 35-40 кусочек, возможно этого времени будет уже достаточно. А если любите "ядреный" вариант- тогда подержите минут 60. Я держу свеклу в маринаде 40 минут. Затем свеклу и лук необходимо вытащить из маринада и переложить в чистую стеклянную емкость (банку, глубокую пиалу...), накрыв крышкой. Хранить замаринованные таким образом овощи нужно в холодильнике не более 3х дней.
В последний раз я готовила маринованную свеклу для праздничного стола и формочками сделала вот такие украшения. Получилось очень красиво.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |