Жизнь, имеющая такую цель, будет выглядеть как нескончаемая череда задач, проблем и препятствий, которые должны шлифовать характер и духовную природу сущности.
Человек, избравшая эту цель, будет переходить от решения одной задачи к работе над другой и постоянно преодолевать трудности. Он всегда будет составлять себе новые "учебные программы" и почти никогда не позволит себе отдыхать. Человек, имеющий эту цель, будет стремиться к насыщенной жизни, к общению с различными людьми и пребыванию в самых разнообразных ситуациях.
Если человек с целью роста движется в правильном направлении, то наградой является радостное чувство духовного понимания. На негативном полюсе присутствует смятение, человек не знает, куда катится его жизнь и как можно справиться с ее трудностями.
Люди, имеющие эту цель, стараются выглядеть умными, образованными, знающими и целеустремленными.
Теотиуакан – самый древний город доколумбовой Америки. Его название можно перевести как Город богов или, наоборот, место, где их будут встречать. И, действительно, выполненные в форме пирамид здания здесь столь огромны, будто строились для великанов или для того, чтобы быть заметными из космоса. А среди загадок этого удивительного города – даже то, какая именно из цивилизаций его построила, и почему в какой-то момент население вдруг покинуло его. Впрочем, как раз тайны и привлекают больше всего, и потому в Теотиуакан спешат тысячи туристов. Но, несмотря на это, благодаря исполинским размерам города, по его улицам можно побродить вдвоём, не натыкаясь на каждом шагу на других путешественников.
Надев маску, вы увидели волка на фоне полной луны. Это оборотень, но сейчас он воет оттого, что его подругу подстрелили серебряной пулей, когда он сам был далеко, увлечённый успешной охотой.
И раз уж маска показала вам именно этот мистический мир, то, наверное, она хочет напомнить о том, что не следует из-за разной суеты и не самых важных дел забывать о тех, кого вы любите.
Да ! Я не ангел… нимб не заслужила…
Грешна бываю — в чём и признаюсь…
Но чтобы там не происходило —
Всегда я человеком остаюсь!
Не признаю я зависти и лести…
Не трогает фальшивая слеза.
Обидевшись, не думаю о мести,
А собеседнику — смотрю в глаза…
Бываю и капризна, и ранима…
Но унижения не потерплю!
И благодарна всем, кем я любима…
И если уж люблю, то… Я ЛЮБЛЮ!
С сайта http://www.inpearls.ru/
Эта фотография появилась в ноябре 1999 года и должна была бы стать «Фотографией года» или даже «Фотографией десятилетия». Но ей не суждено было стать таковой. Фактически до недавнего времени эту фотографию можно было увидеть только в одном случае, если бы вы приобрели в США тот номер газеты, в котором был опубликован этот снимок.
Хирургу Джозефу Брюнеру, лечащему врачу медицинского центра при университете Вандербильт в Нэшвилле, предстояло провести сложную операцию: 21 неделя беременности, младенцу поставлен диагноз spina bifida – врожденный дефект позвоночника, не позволяющий человеку держаться прямо и нормально передвигаться…
Вчера у моей любимой мамочки был день рождения!!! К сожалению сейчас живу далеко от неё и не могу обнять и высказать всё, что лежит сейчас на сердце!!! А сейчас наткнулась на такое произведение, по-другому сказать просто не могу!!! Читаю, слушаю и реву!!! Какие прекрасные слова и песня!!! Мамочка!!! Я тебя безумно люблю!!! Живи долго-долго!!! И забудь про все невзгоды и болезни!!!
Шаварш Карапетян известный спортсмен, обладатель многих высших международных титулов по подводному плаванию, но мировую известность Карапетян приобрел не столько своими успехами в спорте, сколько мужеством и отвагой.
Шаварш Владимирович Карапетян родился 19 мая 1953 года в Кировакане (Армения). Он с детства занимался спортом.
16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, если бы не одно обстоятельство: именно в это время вдоль озера совершал тренировочную пробежку многократный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян. Впоследствии эксперты признают: никто на свете просто физически не смог бы сделать того, что сделал тогда Шаварш. Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, он разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна. Потом, на вопрос — что же было тогда самым страшным? — Шаварш ответил: «Я точно знал, что, несмотря на всю мою подготовку, меня хватит лишь на определенное количество погружений. Там на дне видимость была нулевая, поэтому я на ощупь хватал человека в охапку и плыл с ним наверх. Один раз я вынырнул и увидал, что в руках у меня… кожаная подушка от сиденья. Я смотрел на нее и понимал, что цена моей ошибке — чья-то жизнь. Эта подушка потом не раз снилась мне по ночам». Спустя сутки Шаварш Карапетян был доставлен в больницу. Он думал, что всё обойдётся, но силы человека не беспредельны. Шаварш тяжело заболел пневмонией, которая осложнилась сепсисом. Температура долго не опускалась ниже 40 градусов. Лишь на 46-й день спортсмен пришёл в сознание, хотя врачи готовили родственников к наихудшему. Воспаление лёгких привело к образованию спаек, и каждый глубокий вдох спортсмену давался с трудом. О спорте можно было забыть, но Шаварш об этом и думать не хотел. В 1977 году Шаварш вновь стал чемпионом Европы, чемпионом СССР и поставил новый мировой рекорд на дистанции 400 метров (это был третий мировой рекорд подряд в этой дисциплине на тех соревнованиях). Но из за последствий травм, вскоре он был вынужден оставить большой спорт. У Карапетяна трое детей — две дочери и сын. С 1993 года Шаварш Карапетян вместе с семьёй живёт и работает в Москве. Можно сказать, что он погубил свой выдающийся талант пловца. Но дар любви к людям он приумножил за эти страшные двадцать минут многократно.
источник: из инета