-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingershine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 810


ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Пятница, 22 Июля 2016 г. 07:47 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Гренки, запеченные по-итальянски



Ингредиенты: ломтик белого хлеба,
1 кусочек сливочного масла,
филе маринованной рыбы,
1 сырой яичный желток,
1 ст. ложка тертой брынзы,
1 ст. ложка крошек белого хлеба,
1 ч. ложка томата-пюре,
1ст. ложка натертого сыра.

Способ приготовления: Ломтик хлеба (без корочки) слегка смазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретой духовке в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить зеленый салат.                                                                 источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПИЦЦА В БАТОНЕ
Часть 2 - ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. СОККА
...
Часть 39 - Морковь в сладкой глазури
Часть 40 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 41 - ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку