-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в infohom

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) karam321 О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 30430


Сезон кабачков открыт!

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 21:54 + в цитатник
Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

RKHfv0IH3nc (640x480, 76Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

itast   обратиться по имени Понедельник, 29 Мая 2017 г. 21:13 (ссылка)
Отличный рецепт, благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Imra   обратиться по имени Понедельник, 29 Мая 2017 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Июня 2017 г. 11:31ссылка
Приятного аппетита.
Zarevna4ka   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 16:16 (ссылка)
Благодарю за рецептик, всё гениальное просто
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Июня 2017 г. 16:23ссылка
Приятного аппетита!
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку