-Метки

анковский пирог баклажанный закусочный торт в стиле бедра и ягодицы белки белки в овощах бисер бисквитный торт десерт сладкий ореховый лаймовый брауни булочки валентинки веган вегетарианские рецепты вегетарианство видео-упражнения видеотренировки вкуснющее морковное печенье на ржаной муке выпечка с корицей выпечка с медом вышивка вышивка крестиком вышитые розы гимнастику для лица голливудский тренер домашний хлеб хлеб сливочный нежный дрожжевая выпечка дрожжевое тесто чаю сдобные другие изделия выпечка вкусно красиво здоровый заменитель всего сладкого идеальная кожа испанские пирожки итальянский торт кабюшон картофельные лепешки в мультиварке кекс новогодний кексы десерт сладкий нежный шоколадный лимонный кикбоксинг ко дню святого валентина конфеты десерт сладкий шоколадный корица коробочка из бумаги котлеты из чечевицы красная чечевица краффины крендель мариинка-2 мариинский театр маска мед медовик медовый торт моделирование лица наклейки пластыря наполеон наполеон в форме необыкновенно вкусный карамельный новая сцена мариинского театра ореховый пирог с лаймом и кокосом открытка с сердечком открытки открытки своими руками пахлава маковая песочное печенье печенье сладкий песочный печенье печенье альфахорес печенье обед ужин десерт сладкий пидэ турецкая пицца kimali pide пирог пирог кабачки мука духовка пироги обед мясной сочный пироги пирог торт карамельный медовый лимонный пирожки с рыбой пирожные завтрак чай полдник кофе маковый сладкий плетеные пирожки с зеленым луком и яйцом причины появления прыщей программа идеальная кожа протеин прошу совета расширенные поры розы крестиков сахарные елочки скатерть сладкая выпечка сыроедение торт упражнения упражнения для бедер и ягодиц фитнесс хлеб на сливках чечевица шоколад шоколадный торт электрический водонагреватель эстонская выпечка эстонский крендель

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Сердца с цветами-2. Ажурная открытка сердечко. Понадобится цветная плотная бумага и ка...

Без заголовка - (1)

Пирог от Адель. //s017.radikal.ru/i416/1202/30/da97282e746c.jpg Адель - невозможно удивит...

Без заголовка - (0)

Лимонное печенье //s004.radikal.ru/i206/1005/26/d3fb78f60034.jpg О-очень старый рецепт....Я уже ...

Без заголовка - (0)

Fair Isle Knitting 2019г Полная книга по изучению вязания Fair Isle от опытной вязальщицы Мони...

Без заголовка - (0)

Балаклава Wrapped in Wonder Балаклава из пряжи DROPS Alpaca и DROPS Kid-Silk вя...

 -Музыка

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessairis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18102


Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 07:27 + в цитатник
Цитата сообщения SvetlanaJM Торт Ангел

 (535x400, 73Kb)
Рецепт этого торта я нашла давно на одном кулинарном сайте, его давала девушка с ником Ангел, поэтому я этот торт так и назвала. С тех пор, этот торт - один из самых моих любимых, он очень вкусный и красивый!
Впервые дам рецепт с пошаговыми фотографиями.

Для коржей:
4 желтка
100 г маргарина или сливочного масла
125 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя (в оригинале, надо взять пачку, но я взяла меньше)
150 г муки

Для безе:
4 белка
200 г сахара

Ещё:
банка консервированной вишни без косточек - 700-750 мл
1 пачка желе (любого, но лучше вишнёвого)
200 мл жирных сливок
2 ст.л. сахара
2 пачки ванильного сахара
100 г миндальных хлопьев
сахарная пудра для посыпки


Масло взбить с сахаром, добавить желтки и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто и разделить его на 2 равные части.
Белок взбить до небольшой пены (можно в начале взбивания добавить щепотку соли или лимонной кислоты) и постоянно взбивая, всыпать тонкой струйкой сахар. Взбивать до крепких, устойчивых пиков, пока сахар полностью не растворится. Это может занять до 10 минут времени.
Одну часть теста выложить на дно разъёмной формы (диаметром 26 см) и руками равномерно распределить тесто по дну.

IMG_5281-2 (500x375, 49Kb)

У меня есть вот такая приспособа для раскатывания теста прямо в форме, очень удобно! :)))

 (500x375, 35Kb)

На тесто выложить половину порции безе. Аккуратно распределить его по поверхности теста.

IMG_5284-2 (500x375, 31Kb)

На безе насыпать 50 г миндальных хлопьев.

IMG_5285-1 (500x375, 39Kb)

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Таким же образом приготовить второй корж. При выпечке коржи могут подняться неровной шапкой, поэтому сразу после выпечки, когда он будет ещё горячим, можно похлопывая по нему рукой, привести его в более-менее ровное состояние. Похлопывать легонько, просто слегка опуская поднявшиеся выпуклости.

 (500x375, 51Kb)

Тем временем приготовить начинку: выложить вишню вместе с соком в кастрюлю, добавить туда же пачку желе, перемешать и довести до кипения (вместо желе можно использовать крахмал - пару столовых ложек размешать в холодной воде и добавить к вишне, довести до загустения). Снять с огня и поставить в холодное место до загустения желе.

 (500x375, 58Kb)

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. Теперь можно собирать торт: на первый корж, прямо на миндальные хлопья, выложить вишню вместе с желе.

 (500x375, 71Kb)

На вишню выложить взбитые сливки.

 (500x375, 44Kb)

Накрыть вторым коржом и посыпать верх торта сахарной пудрой. Поставить в холодное место на пару часов. И можно наслаждаться!

Приятного аппетита! :)

Рубрики:  Сладкая выпечка, десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку