-Музыка

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Глазки и носики для игрушек из пластики. МК Натальи Кузьминой   Нам понадобится:   ...

Без заголовка - (0)

Картина в технике "квиллинг"

Без заголовка - (0)

Гипсовая подставка для бисерных деревьев Прекрасная идея, а смотрится как! Сначала делаем ...

Как сделать подставку под ноутбук для охлаждения своими руками - (0)

Как сделать подставку под ноутбук для охлаждения своими руками ", что это глючная серия и...

ДЕЛАЕМ КРЕСЛО-КАЧАЛКУ ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ ПРИЩЕПОК - (0)

ДЕЛАЕМ КРЕСЛО-КАЧАЛКУ ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ ПРИЩЕПОК Не знаю, как вам, а мне идея очень понравилась! К...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бисер - мой хобби
Бисер - мой хобби
13:09 10.11.2009
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
01:11 20.07.2009
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
19:01 02.07.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inchika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Animatologiya Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2008
Записей: 265
Комментариев: 188
Написано: 669


Бисквитный тортик с шоколадом

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения inchika

Бисквитный тортик с шоколадом



 

Как-то нашла очень удачный рецептик бисквита. Вот такой.
 
  Как приготовить
  
  
Для приготовления бисквита нам понадобится

4 яйца

4ст. ложки воды

150гр сахара

150гр. муки

5стю ложек крахмала

1/2 пакетика разрыхлителя.

 

Взбить белки с водой, постепенно добавляя сахар. До крепкой пены. Не переставая взбивать добавляем желтки. В эту смесь высыпаем заранее просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Всё аккуратно перемешиваем. Бисквит не любит резких движений.

Перемешивать нужно сверху вниз, аккуратно, что бы не помять белки.

Тесто выкладываем в приготовленную заранее смазанную маслом  форму, на дно формы обязательно положить пергамент.

Бисквит выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут. Духовку в течении этого времени не открывать.

Дать остыть бисквиту в духовке.

В это время готовим крем

Для приготовления крема растираем 1 банку сгущённого молока с 200гр размягчённого сливочного масла. До однородной массы.

  
Когда бисквит остынет, достаём его из духовки
  
Резрезаем на две части
 
Смазываем одну часть бисквита кремом и накрываем второй половинкой
  
 
Приготавливаем глазурь.
На водяной бане растапливаем отдельно 100гр шоколада,  и 50гр сливочного масла.
 
В растопленный шоколад добавляем 20 гр.  тёплой воды и тщательно размешиваем, после чего по чуть-чуть добавляем сливочное масла. Всё перемешиваем до однородной массы. Глазурь готова.
 
На бисквит  выкладываем глазурь и равномерно разпределяем по поверхности, бока бисквита стоит промазать дважды.Торт отправляем в холодильник на 4-5 часов.
     
 
Украсить можно по разному, я украшала фруктами, орехами, тёртым белым шоколадом, кремом.

Торт получается очень вкусный. Советую приготовить. 

Рубрики:  Угощайтесь - Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку