-Музыка

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Глазки и носики для игрушек из пластики. МК Натальи Кузьминой   Нам понадобится:   ...

Без заголовка - (0)

Картина в технике "квиллинг"

Без заголовка - (0)

Гипсовая подставка для бисерных деревьев Прекрасная идея, а смотрится как! Сначала делаем ...

Как сделать подставку под ноутбук для охлаждения своими руками - (0)

Как сделать подставку под ноутбук для охлаждения своими руками ", что это глючная серия и...

ДЕЛАЕМ КРЕСЛО-КАЧАЛКУ ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ ПРИЩЕПОК - (0)

ДЕЛАЕМ КРЕСЛО-КАЧАЛКУ ИЗ ДЕРЕВЯННЫХ ПРИЩЕПОК Не знаю, как вам, а мне идея очень понравилась! К...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бисер - мой хобби
Бисер - мой хобби
13:09 10.11.2009
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
01:11 20.07.2009
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
19:01 02.07.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inchika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection Animatologiya Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2008
Записей: 265
Комментариев: 188
Написано: 669




                    

                                 


Ассорти

Среда, 29 Апреля 2009 г. 13:15 + в цитатник
ina.ucoz.ru/

Здесь собрана информация на разные темы. Рукоделие, книги, схемы, музыка, цветы и другое. 

 


Сирень

Среда, 29 Апреля 2009 г. 10:40 + в цитатник
 

 После прогулки по парку, захотелось сделать маленький букетик бисерной цветущей сирени, вот такой получился.

 

 

Рубрики:  Мои рукоделки

Сосиска в тесте

Среда, 29 Апреля 2009 г. 10:38 + в цитатник
Итак булочки. На тесто- 250мг  тёплого молока, почти полная пачка сухих дрожжей Саф момент(маленькая), четверть стакана растительного масла,500гр муки, замешиваем дрожжевое тесто, даём подойти, затем берём маленькими кусочками, в зависимости от размера сосиски, раскатывам блинчик, на него выкладываем чуть чуть томатного соуса и горчицы, сверху сосиску и закрываем булочку. Выкладываем на противень, даём подойти, смазываем яйцом и выпекаем минут 30 при 200 градусов. У меня они улетают быстро, сытно и вкусно.
 
       

 

 

Рубрики:  Угощайтесь - Мои любимые рецепты

Метки:  

Герань

Среда, 29 Апреля 2009 г. 10:23 + в цитатник

 Распустились цветочки герани

Рубрики:  Цветы на окне

Пирог с яблочками

Среда, 29 Апреля 2009 г. 10:06 + в цитатник
Пирог с яблочками
 
Рецепт
 
1 пакетик дрожжей Саф-момент (11гр)
Мука-1100г
сахар-130гр
масло сливочное-100гр
яйца-2 штуки
соль 1 чайная ложка
молоко или вода 450 гр
ваниль, цедра апельсина, размолотая 2 столовые ложки.
 
начинка яблочная 
 
 
   

  

Рубрики:  Угощайтесь - Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пончики

Среда, 29 Апреля 2009 г. 10:02 + в цитатник
ПОНЧИКИ
 
  Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  Угощайтесь - Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Elvis Presley - Love Me Tender

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 02:13 + в цитатник


 

 

Love Me Tender (оригинал Elvis Presley )

Love me tender, 
Love me sweet, 
Never let me go. 
You have made my life complete,
And I love you so.

Love me tender, 
Love me true, 
All my dreams fulfilled.
For my darlin' I love you,
And I always will.

Love me tender, 
Love me long,
Take me to your heart.
For it's there that I belong,
And we'll never part.

Love me tender, 
Love me dear,
Tell me you are mine.
I'll be yours through all the years,
Till the end of time.

(When at last my dreams come true
Darling this I know
Happiness will follow you
Everywhere you go).

Рубрики:  Музыка

Метки:  

Блинчики с яблоками

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 01:20 + в цитатник

   Как приготовить

Читать далее...
Рубрики:  Угощайтесь - Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как Оливье готовил свой салат?

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 01:13 + в цитатник

Салат «оливье» изобрел в 60-е годы XIX века повар-француз Люсьен Оливье — владелец трактира «Эрмитаж», который в те времена находился на Трубной площади. По всем статьям это был не трактир, а самый высокоразрядный парижский ресторан. Главной достопримечательностью эрмитажной кухни сразу же стал салат «оливье». Способ приготовления салата Люсьен Оливье держал втайне, и с его смертью секрет рецепта считался утерянным. Тем не менее основные ингредиенты были известны, и в 1904 году рецептура приготовления салата была воспроизведена.

Вот его состав: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла. Правда, по отзывам знатоков, салат существенно отличался от оригинала.

Рубрики:  кулинарные рецепты из инета

Метки:  

Связанный крючком

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonsayka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связанный крючком набр



   

Для начала понадобится
Рубрики:  мастер-классы и схемы из инета


Поиск сообщений в inchika
Страницы: 26 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь