-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2689
Комментариев: 7020
Написано: 24216


Острая баклажанная закуска

Четверг, 04 Июля 2013 г. 18:54 + в цитатник

5087732_baklajani (500x375, 95Kb)

На 6 полулитровых банок баклажанной закуски:

10 баклажанов среднего размера,

10 стручков сладкого перца,

10 спелых помидоров,

10 зубков чеснока,

 2 стручка острого перца (можно и больше), 

3 ст. ложки соли,

4 ст. ложки сахара,

80 мл 9 %-ного уксуса,

200 мл растительного масла




Помидоры, сладкий и острый перцы и чеснок пропустить через мясорубку. Полученную массу для закуски слить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения. Кипятить 5 минут, а в конце добавить соль, сахар, масло и уксус. Когда смесь снова закипит, опустить в нее нарезанные кружочками баклажаны, довести до кипения и кипятить 15 минут. После этого разложить баклажаны по стерилизованным банкам. Оставшуюся заливку для закуски снова вскипятить и кипящей разлить по банкам и сразу же закатать их. Банки с баклажанной закуской перевернуть вверх дном и укутать для самостерилизации.

 

********************************

В сезон овощей и фруктов очень популярны и эффективны процедуры для ухода за кожей лица с использованием даров лета. Однако кожа лица подвергается интенсивному воздействию солнечных лучей, вызывающих преждевременное старение. Косметология предлагает новейшие методы борьбы с морщинами, с которыми можно ознакомится и посмотреть ход процедур омоложения на фото.

Рубрики:  Готовить - просто!/Консервация
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям

Annele   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:04 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 17:11ссылка
Annele, Пожалуйста!
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 17:12ссылка
Тавричанка, Пожалуйста! На здоровье!
erlikon2   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 14:22 (ссылка)
Обожаю баклажаны!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку