-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ilonasan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2011
Записей: 5331
Комментариев: 1019
Написано: 6871




 

 

 

 

 


 

 

 

 

         Расчитать биоритмы человека онлайн


Сальтисон из свиной рульки

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из свиной рульки

Сальтисон из свиной рульки
 

DSCF2573.jpg

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Запеканка с необычным названием Роккот Крумпли

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рокотт Крумпли / Rakott Krumpli



Это венгерское блюдо, которое готовится очень просто из самых обыденных продуктов. А получается вкуснятина , которую я люблю с детства. И мой сынуля тоже лопает его всегда с большим с удовольствием.





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Террин из свиной рульки

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечно-печеночный «рулет»

ea8a453b74ec (640x480, 55Kb)
По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.





В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Террин из свиной рульки

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Т1 (500x378, 183Kb)

Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень – очень вкусно! Попробуйте!


СОСТАВ:

2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)
1 – 2 моркови
1 луковица
5 – 7 горошин черного перца горошком
2 – 3 лавровых листа
Соль
Пучок зелени петрушки
Чеснок по вкусу
2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)
Черный молотый перец
Желатин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рульки тщательно помойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы были только прикрыты и поставьте на медленный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, добавьте морковь, лук и варите при очень медленном кипении около 3.5 часов (в конце варки мясо должно легко отделяться от кости). Через 2.5 часа добавьте перец горошком, за 10 – 15 минут до готовности положите лавровый лист.

Т2 (400x348, 134Kb)

Варить под крышкой или без? По правилам, без крышки, но мне удобнее все же под крышкой. Можно, как компромиссный вариант, оставить крышку полуоткрытой.
Сваренные рульки оставьте остыть в бульоне до теплого.
На каждой рульке сделайте продольный разрез. Кости удалите, а мясо разберите на мышцы.


Т3 (400x320, 116Kb)
Т4 (400x315, 120Kb)

Разобранное мясо слегка измельчите. Я обычно просто разрываю мышцы руками на более мелкие.

Т5 (400x322, 121Kb)

Добавьте к мясу все то, что вы сочтете уместным в этом блюде. На этот раз я добавила нарубленный чеснок, каперсы и мелко нарезанную зелень петрушки. Мясную смесь поперчите, посолите и все перемешайте.
С кожи аккуратно снимите и удалите жир. При желании снятый жир можно мелко нарезать и добавить к мясу.

Т6 (400x325, 117Kb)


Для заливки террина вам понадобится около стакана (и даже меньше) желатинового раствора. Я готовлю желатиновый раствор на бульоне, оставшемся от варки рулек, с добавлением половины нормы желатина. Готовится желатиновый раствор в соответствии с инструкцией на упаковке желатина, нормы указаны там же.
Форму смочите водой (для лучшего прилегания пленки) и выстелите пищевой пленкой.
На пленку разложите свиную кожу.

Т7 (400x322, 118Kb)

К мясной смеси добавьте немного желатинового раствора, перемешайте. Выложите на кожу внутрь формы.

Т8 (400x322, 127Kb)


Слегка уплотните и залейте желатиновым раствором с таким расчетом, чтобы жидкость только-только показалась на поверхности мяса.

Т9 (400x324, 131Kb)

Дайте постоять 5 – 10 минут, чтобы бульон равномерно распределился по всему объему. При необходимости добавьте еще немного бульона.
Свисающие свободные концы кожи положите сверху на мясо.
Закройте террин свисающими с формы концами пленки и поставьте в холодильник на ночь т.е. примерно на 8 часов.
Застывший террин достаньте из формы, снимите пленку, нарежьте и приятного вам аппетита!

Правда вкусно?


kyxarka.ru
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог "Цветок"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Цветок"



1 небольшой кочан св.капусты
100 гр. тушёнка (колбаса или ветчина )
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Экспресс-тортики

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-тортики!

У каждого есть свои предпочтения и свои любимые рецепты блюд, кому-то нравится рыба, кому-то мясо, но и без сладкого редко кто захочет обойтись. А выпечка тортов, кексов и прочих сладостей требует времени, умения и, конечно, духовки.

Хотя есть вариант. Давайте учиться печь в микроволновке! 

Уроки от миссис Пампкин с форума http://www.u-mama.ru. Основы выпечки в СВЧ

 

Ну и сначала немного теории:

Выпечка в микроволновке не подрумянивается, получается бледной – для того чтобы этого избежать, нужно добавить в тесто какао (шоколад), апельсиновую цедру или покрывать глазурью готовые изделия.

* Тесто нужно делать более жидким, чем для выпечки в обычной духовке.Если вы хотите адаптировать рецепт своего любимого  кекса к СВЧ, надо просто немного уменьшить количество муки, или добавить больше жидкости - тогда тесто по консистенции будет чуть жиже, чем для оладьев. Если тесто будет густым, выпечка получается сухой.

* Процесс выпекания в микроволновке идет от краев к центру, поэтому центр кекса пропекается медленнее чем его край. Поэтому для нас идеально подойдет форма в виде кольца. Если такой формы нет, ничего страшного, просто поставьте в центр обычной формы или кастрюли для СВЧ стакан с водой, а вокруг залейте тесто

* Прямоугольная форма мало подходит, потому что в ней быстро высыхают уголки, лучше использовать круглую форму.

* Наливать тесто в форму надо не более чем до половины - тесто хорошо поднимается.

* Тщательно размешивайте входящий в состав рецепта сахар, так как он нагревается в первую очередь и может подгореть.

* Жир и масло также восприимчивы к свч-излучению. Масляный бисквит по этой причине печется быстрее, чем бисквит без жира в его составе.

* Проверять готовность бисквита следует как обычно, методом «тыка» сухой спичкой или деревянной шпажкой. Часто готовый бисквит только производит впечатление не пропекшегося – это из -за того, что на поверхности образуется тоненькая липкая пленка, которая влажно блестит. Хотя под ней может быть нормально пропеченный бисквит.

* Еще одно отличие от выпечки в обычной духовке в том, что «тыкать» шпажкой следует не в середину выпечки, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть найти середину отрезка «край-центр». Если в этом месте палочка выходит сухая, то бисквит готов и можно выключать печь и  не забудьте дать кексу «отстояться» 5-7 минут - за это время внутри вашего пирога закончится процесс выпечки, и влажная серединка как раз «дойдет», а края не будет пересушены.

* Чем больше порция, тем дольше бисквит готовится. Если вы уменьшаете количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте и время приготовления.

                                 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вертута

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута


Это блюдо невозможно не полюбить! Вертута получается слоеная, нежная и просто тает во рту! Это очень, очень вкусно! При этом не затрачивается много времени.


Фото



Фото


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рецепты. Макаруны (французское миндальное печенье).

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Макаруны (французское миндальное печенье).

Макаруны - это французское миндальное печенье. Миндаль для печенья измельчают в пудру и смешивают со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой противень с миндальными кружками оставляют на 20-30 минут при комнатной температуре. Это обязательная часть программы! На макарунах образуются пленка, которая гарантирует отсутствие трещин на готовом печенье, и "le croûtage" - характерной для макарун юбочки по кругу. Для прослойки готовят ганаш, лимонный, ореховый или ягодный крема.

В разделе "Макаруны" 14 рецептов
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Паровые рулеты с мясом

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:36 + в цитатник
1 (655x439, 54Kb)
взято отсюда:http://kiskafanny.com/
Сытное вкусное самодостаточное блюдо. Паровые рулеты с дрожжевым тыквенным тестом и мясной начинкой получаются пышными и очень сочными. На гарнир подойдёт салат из свежих овощей.
Продукты:

тесто:
тыквенное пюре 200 г
масло сливочное 15 г
растительное масло 1 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
сахар 1 ст. л.
дрожжи свежие 6 г
вода 30 мл
пшенные хлопья 1 ст. л.
мука 280-300 г

фарш:

говядина 350-400 г
лук 1-2 шт.
зелень петрушки, укропа
соль
перец
любимые специи

Приготовление:

Тыкву (сырую) измельчить блендером в пюре, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, пшенные хлопья (можно без них, заменить мукой), размешать.

2 (655x438, 48Kb)
Дрожжи растереть с мукой. Подсыпая постепенно муку с дрожжами, замесить тесто.В конце замеса добавить растительное масло, собрать тесто в шар, накрыть и оставить подходить в тёплом месте на 1-1,5 часа.
3 (655x438, 37Kb)
В конце замеса добавить растительное масло, собрать тесто в шар, накрыть и оставить подходить в тёплом месте на 1-1,5 часа.Подошедшее тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Отступив от края, нанести на тесто фарш ровным слоем.

4 (655x438, 59Kb)
Свернуть в плотный рулет (по длинной стороне), край защипать.

5 (655x438, 41Kb)
Полученный рулет нарезать шайбами, примерно 3,5 см.
В пароварку налить воды, довести до кипения. Дуршлаг пароварки застелить бумагой для выпечки, это предотвратит прилипание нежного теста к металлу. Выложить шайбы на расстояние друг от друга (рулеты сильно подрастут).

6 (655x438, 72Kb)
Готовить под крышкой примерно 25 мин. до готовности начинки.

7 (655x438, 55Kb)
Подавать сразу.

8 (655x412, 48Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Свекольно- ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 02:21 + в цитатник
бл6 (655x438, 57Kb)

Взято отсюда:http://kiskafanny.com/
Пикантная закуска из свекольных блинчиков украсит праздничный стол. Приятное сочетание сладковатых блинчиков с нежным сливочным сыром и солёной рыбой.

Продукты:
свекольный сок 200 мл
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч. л.
уксус 9% 1,5 ст. л.
яйцо 1 шт.
мука ржаная 60 г
растительное масло для жарки

сыр сливочный творожный 150 г
сельдь с/с филе 2 шт.

Приготовление:

В свекольный сок добавить соль, сахар, уксус, 1 ст. л. растительного масла и яйцо. Взбить венчиком.
бл1 (655x438, 55Kb)
Всыпать муку и тщательно размешать. Тесто должно быть жидким.

бл2 (655x438, 65Kb)
Испечь тонкие блинчики, остудить.

бл3 (655x438, 42Kb)
Каждый блинчик смазать творожным сыром и скатать в плотный рулет.


бл4 (655x417, 36Kb)
Рулеты нарезать острым ножом наискосок небольшими кусочками.

бл5 (655x438, 51Kb)
Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.
Выкладываем на блюдо листья салата, сверху рулеты, на каждый кладём ломтик сельди.Приятного аппетита!

бл6 (655x438, 57Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Домашнее средство для чистки унитазов

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее средство для чистки унитазов

unit копия (150x140, 14Kb)

Вам нужно хорошее средство для чистки туалетов? И к тому же недорогое?



 Попробуйте это.

(.............)
Рубрики:  домоводство

Метки:  

Как жить без химии...или комплект домашних чистящих средств.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как жить без химии...или комплект домашних чистящих средств.


 

Комплект домашних чистящих средств

Воздух в наших домах наполнен испарениями нефтехимических растворителей, добавленных в моющие средства, чтобы растворять грязь.
В домашнем хозяйстве в среднем находится от 3 до 25 галлонов (1 галлон = 4,54 литра) токсических материалов, большинство из которых — моющие средства.

Что можно сделать?

Изготовить самим безопасные моющие средства!

Читать далее...
Рубрики:  домоводство

Метки:  

САЛО В ПАКЕТЕ

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В ПАКЕТЕ

Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

 

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Освежитель воздуха и Универсальное чистящее средство

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дела домашние...

Сегодня у меня вся квартира благоухает...а всё почему?...я наконец сделала освежитель воздуха. Может кто еще не знает, это очень просто, но необычайно эффективно. Просто смешиваете в пульверизаторе чайную ложку ваших любимых масел (когда кто-то болеет дома, предпочтение нужно отдать дезинфицирующим маслам, к примеру - чайному дереву)..я взяла упомянутое уже масло чайного дерева (животные дома, дезинфекция не помешает), масло чинил и масло ЮСТ (в его составе аж 32 травы!!!) и прошла по всей квартире, освежая воздух (не забыла и про ванную с туалетом). Ах, какой воздух стал!!! Очень свежо, именно свежо...не просто аромат, а свежесть появилась в воздухе. Так что, пробуйте обязательно!

Но это еще не все ...также было приготовлено универсальное чистящее средство (для всего, чего угодно - от линолеума до ванны). Тоже все предельно просто - с вечера залила накопившиеся обмылки водой, а сегодня добавила к ним соду. Вуаля! Чистящий крем готов:


 

Движочек, как всегда, рядом..помогает

+++++++++++++++++++++++++++++++++
Рубрики:  домоводство

Метки:  

ЭПОЛЕТЫ - ОБЗОР ИДЕЙ, МАСТЕР-КЛАССЫ.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭПОЛЕТЫ - ОБЗОР ИДЕЙ, МАСТЕР-КЛАССЫ.

3437689_2dd2909550_1_ (700x469, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ручная работа

Метки:  

Советы по повышению самооценки

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 17:55 + в цитатник
Проблемы в личной жизни или же проблемы с профессиональным ростом могут быть обусловлены, в том числе, низкой самооценкой. Если вы постоянно стремитесь всем что-то доказать, то у вас налицо одна и та же проблема – комплекс неполноценности. Возможно, вы просто не знаете себя, не понимаете, кто вы. Вы не цените собственное мнение или же вовсе стараетесь его не иметь. Низкая самооценка мешает самореализации. И очень многие проблемы – к сожалению, родом из детства.
Если вам постоянно твердили о лишнем весе, если вас заставляли думать о том, как похудеть, вне зависимости от того, какого вы пола, вы будете постоянно думать об этом. Подточить самооценку может неудача, расставание с любимым человеком, увольнение на работе. Кто-то начинает истерично курить, а для кого-то выходом из создавшейся ситуации становятся таблетки для похудения. Или даже наркотики.
Низкая самооценка – страшная сила
Низкая самооценка – это страшная сила. Она ведет к потере смысла жизни, его ценности для конкретной личности, часто – к самоубийствам, если случай совсем запущенный. Поэтому с этой ситуацией нужно бороться.
Итак, что же может вам помочь? Во-первых, постоянно одергивайте тех, кто критикует вас, а не ваш проступок. Если ваш начальник вас распекает – сообщите ему, что один случай вовсе не свидетельствует о вашей тотальной некомпентентности. Если же этот случай не единственный – спросите прямо, за что он вас держит тогда. Не бойтесь, что вас могут уволить – если вы до сих пор работаете, значит, на самом деле вас очень даже ценят. Правда, не стоит спрашивать с вызовом, грубо – в противном случае ваше увольнение для руководства может уже стать настоящим делом чести. Во-вторых, не стоит зацикливаться на том, что вы хотите – иначе вы будете сами мешать исполнению собственного желания. Вы должны думать о нем на подсознании, если можно так выразиться. Это должно быть что-то естественное для вас, как диеты для модницы.
Комплекс неполноценности мешает самореализации
Если вы решили начать какое-то дело – не стоит его откладывать, в противном случае вы все больше будете колебаться. Конечно, если речь не идет о крупной сделке. Старайтесь узнавать как можно больше нового, не бойтесь стараться понравиться собеседнику – это нормально, только не старайтесь слишком сильно – в противном случае нервозность сведет на нет все ваши усилия. Если вы что-то не расслышали – переспросите. Лучше просто задавать вопрос, чем казаться идиотом. Если вам плохо слышно в уличных условиях – так и скажите, в этом нет ничего странного. Аналогично в отношении понимания иностранного языка.
С любой ситуацией нужно бороться!
Не стоит постоянно думать о своих слабых сторонах, вы рискуете превратиться в зануду. А это мало кому понравиться. Тренируйте тело – в большом организме трудно чувствовать себя хорошо.
И помните – повышение самооценки – это долгий процесс. Не ждите результата «здесь и сейчас».
Рубрики:  психология

Метки:  


Процитировано 2 раз

Слоеный пирог с сыром

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с сыром

3286726_x_042ce91e (500x375, 38Kb)

Далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Cоветы Коко Шанель, которые стали афоризмами.

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:26 + в цитатник
imgFull (320x240, 16Kb)
Легендарная женщина Коко Шанель стала идолом и идеалом для многих поколений.
Великая Мадемуазель за 88 лет подарила миру изысканный стиль в одежде, непревзойденный аромат духов, Дом моды и бесценные советы и мудрости, которые давно стали афоризмами.

Вот самые яркие цитаты создательницы маленького черного платья и духов,
которые вдохновляют и учат женственности.

1. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

2. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

5. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

6.Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал.

7. Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально.

8.Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.

9.Есть две вещи, которые мужчине постичь не дано: это тайна Творения и шляпка его жены.

10. Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.

11. В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.

12. Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему.

13.Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка!

14. Уход за собой обязан начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет.

15. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

16. Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе.

17. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.

18. Наши дома — это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.

19. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.

20. Руки – визитная карточка девушки, шея – её паспорт, грудь – загранпаспорт.
Рубрики:  просто интересно

Метки:  


Процитировано 3 раз

Мясной микc

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной микc "Новогодний"... ВКУСНО... а главное - можно из всего, что есть под руками...


http://shenskiy-blog.ru/post195587563/

Потребуется:

Шейка свиная — 2, 2 кг
Вырезка говяжья — 0,5 кг
Куринoe филе — 0,4 кг
Перец горький (маринованный) — 1 шт
Клюква — 0,5 стак.
Орехи грецкие — 50 г
Орегано сушеный — 1 ч. л.
Перец белый молотый — 1 ч. л.
Морская соль (по вкусу)
Тмин молотый — 1 ч. л.
Перец чили или кайенский молотый (по вкусу)
Чеснок — 5-6 зуб.
Уксус винный красный — 0,5 стак.
Масло оливковое — 0,5 стак.
Рукав для запекания (+ кулинарная нить)

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Одеваемся в духе осени

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Yas_Nataly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеваемся в духе осени-)

Одна из тенденций нынешнего сезона носит название "Легенды осени"( Legends of the Fall ).
Дизайнеры составили палитру модных цветов, но если присмотреться внимательней, эту палитру можно увидеть и на улице.

Достаточно выйти в парк и посмотреть, в какие цвета раскрашены деревья, добавить к этому букету цвет яркого неба и кусочек запеченной тыквы...Наверное это все вдохновило дизайнеров, потому краски на подиумах действительно радуют!
Смотрим-)

Оттенки желтого и оранжевого

4621511_legendi_oseni11 (698x466, 233Kb)    4621511_legendi_oseni12 (698x466, 241Kb)

4621511_legendi_oseni121 (700x525, 165Kb) 4621511_legendi_oseni123 (700x525, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цвет
мода

Метки:  

Поиск сообщений в Ilonasan
Страницы: 267 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь