-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Мясной микc "Новогодний"... ВКУСНО... а главное - можно из всего, что есть под руками...

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:37 + в цитатник

http://shenskiy-blog.ru/post195587563/

Потребуется:

Шейка свиная — 2, 2 кг
Вырезка говяжья — 0,5 кг
Куринoe филе — 0,4 кг
Перец горький (маринованный) — 1 шт
Клюква — 0,5 стак.
Орехи грецкие — 50 г
Орегано сушеный — 1 ч. л.
Перец белый молотый — 1 ч. л.
Морская соль (по вкусу)
Тмин молотый — 1 ч. л.
Перец чили или кайенский молотый (по вкусу)
Чеснок — 5-6 зуб.
Уксус винный красный — 0,5 стак.
Масло оливковое — 0,5 стак.
Рукав для запекания (+ кулинарная нить)

Приготовление:

Закусочка у нас из серии "Мясо с мясом". Поэтому для микса нам понадобится шейка свинины, бескостная нежирная говядина и куриное филе.

Шейку нарезаем «гармошкой». Т.е. режем сначала с одной стороны, не дорезая до конца 1 см, потом аналогично с другой. У меня получилось 9 надрезов. Правда, «пространственный идиотизм» подвел, думала по-другому «гармошку» сделать. Муж потом хохотал, что я не гармошку, а расческу сделала. Но на вкусовые качества это никак не повлияло!

Куриное филе и говядину нарезаем толщиной в 1 см.

Смешиваем продукты для смеси, которой обмажем мяско. Сухие специи потолкла в ступке, потом добавила масло и винный уксус, слегка взбила в блендере, чтобы все хорошенько передружились.

Филе и говядину обмакнула в смесь, а свининку любовно промазала каждый кусочек.

А это продукты, которые добавят остроты и вкуса нашему мяску.

Затем готовим 2 начинки. В одной чашке смешиваем петрушку, укроп, мелко порубленные грецкие орехи и порезанный колечками острый перец. В другой – укроп, петрушку и клюкву.

Теперь фаршируем свиную «гармошку». На одну сторону говядины положить зелень с грецкими орехами и колечком острого перца и плотно прижать к свинине. Затем на другой стороне разровнять начинку и опять прижать к свинине.

Аналогично повторяем процедуру с куриным филе, только используем начинку с зеленью и клюквой.

И таким образом, чередуя разное мясо и начинки, начиняем до конца. Туго – туго перевязываем мясной микс кулинарной нитью (которой у меня не было, пришлось нитки наматывать).

Далее помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 час. У меня получилось 1 ч. 50 мин.
Описание альбома: Без мяска НИКУДА, ни один праздник без него не обходится! А уж тем более Новый год! Вот отличный вариант холодной закуски, которую можно сделать заранее и удивить ею своих близких и друзей.

http://shenskiy-blog.ru/post195587563/





http://gallery.ru/watch?a=3BO-hIVH
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАКУСКИ холодные и горячие
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты МЯСНЫЕ


Процитировано 94 раз
Понравилось: 20 пользователям



Лелекова   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 09:08 (ссылка)
!
спасибо55 (207x207, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gordeya   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 11:57 (ссылка)
Восхитительно!!!По новогоднему!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Котофея   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:38 (ссылка)
Вот это красота!!! А вкусно как... спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Закусочка   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:43 (ссылка)
спасибо!gif
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 23:50 (ссылка)
Супер рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Тур   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 17:07 (ссылка)
Очень красиво , оригинально и думаю вкусно,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamelius   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:32 (ссылка)
очень красиво,и наверное еще и вкусно.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку