Кофе Арап |
Очень интересный кофе с карамельными нотками.
Для приготовления кофе Арап вам потребуется:
Кофе молотый – 1-2 чайных ложки
Сахар-песок – 1 чайная ложка
Вода – 150 г
Готовим кофе:
На дно турки высыпаем сахар и ставим турку на огонь.
Как только сахар становится коричневым ((карамелизируется), добавить в турку воду, довести до кипения.
Снять турку с огня, всыпать кофе, размещать, поставить на огонь и довести до кипения.
Подать к столу.
Приятного аппетита!
…Мне бы чашку кофе и забыться,
только бы не думать о тебе.
В запахе сирени раствориться,
затаиться бы в кромешной тьме.
Белым снегом по утру спуститься,
на ладонь остывшую твою.
И тихонечко с тобой проститься,
не услышав нежное «люблю»…
Рубрики: | Готовим дома/-напитки 1.Русская кухня (сайт) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |