Вот уже почти 2 года все белье и вещи свои и троих своих мужчин, разных возрастов, я стир...
Секреты шитья - (0)Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 Нередко,начиная шить, мы забиваем в поискови...
Швейные хитрости - (0)Любите шить...Швейные хитрости! (50 советов швеям).(жмём на картинки) ...
Виды игл для швейных машин - (0)Виды игл для швейных машин Виды игл для швейных машин Зачастую многие мастера швейног...
Хлеб в хлебопечке - (1)Хлеб в хлебопечке Хлеб без дрожжей в хлебопечке Хотя практически все люди любят хлеб...
Шпроты домашнего приготовления. |
Всем привет! Хочу поделиться с Вами рецептом - Шпрот домашнего изготовления, который мне рассказала мама моей подружки. Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу никто из моих домашних от магазинных не отличил. (специального готовила пока никого не было дома) Так что если учитывать, что 1 кг кильки стоит 30 рублей, а 1 банка (200 гр) нормальных шпрот 70 рублей, то получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингридиенты:
|
|
У рыбы удалите голову и брюшко. | |
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут | |
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке | |
Залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла | |
Включите плитку и тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка. Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы! Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Запеканка с форелью
Часть 2 - ЗАПЕЧЁНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ
...
Часть 14 - Рулет из семги и шпината.
Часть 15 - Лосось запеченный под шубой!
Часть 16 - Шпроты домашнего приготовления.
Часть 17 - Маринуем скумбрию
Часть 18 - Тушите карпа!
...
Часть 24 - Самодельное антипригарное покрытие для кулинарных рецептов.
Часть 25 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
Часть 26 - Очень вкусная соленая скумбрия
Серия сообщений "Заготовки, маринады":
Часть 1 - Супер-огурчики
Часть 2 - Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
...
Часть 14 - Ароматный подарок на Пасху. Оформление бутылки.
Часть 15 - Универсальный маринад
Часть 16 - Шпроты домашнего приготовления.
Часть 17 - Маринуем скумбрию
Часть 18 - Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)
...
Часть 29 - Магрибские лимоны
Часть 30 - Очень вкусная соленая скумбрия
Часть 31 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |