-Цитатник

Мыло хозяйственное от Марии - (0)

Вот уже почти 2 года все белье и вещи свои и троих своих мужчин, разных возрастов, я стир...

Секреты шитья - (0)

Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 Нередко,начиная шить, мы забиваем в поискови...

Швейные хитрости - (0)

Любите шить...Швейные хитрости! (50 советов швеям).(жмём на картинки) ...

Виды игл для швейных машин - (0)

Виды игл для швейных машин Виды игл для швейных машин Зачастую многие мастера швейног...

Хлеб в хлебопечке - (1)

Хлеб в хлебопечке Хлеб без дрожжей в хлебопечке Хотя практически все люди любят хлеб...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ifelf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей: 2621
Комментариев: 87
Написано: 2875


Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 14:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)

Аппетитный мясной рулет не оставит вас равнодушными – румяная корочка, пряный аромат и пикантный вкус сделают это блюдо одним из фаворитов на новогоднем столе.
 (300x225, 50Kb)
 

Ингридиенты

  • Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50

  • Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить

  • 1 яйцо сырое для фарша

  • соль,перец черный по вкусу

  • орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.

  • горошек зеленый консервированный о.5 банки,

  • яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета

  • чеснок 1 головка(по вкусу),можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.

  • 1 сырая морковь


1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет,остудить.
2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают ,обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная,можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль,специи,сырое яйцо,горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать,чтобы сильно не размять омлет.
3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра,чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей),специями.
3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.
4.Осторожно свернуть в рулет,придерживая боковины,чтобы фарш не вылазил,обвязать плотной ниткой
5.Рулет положила в рукав для выпекания,хотя раньше всегда готовила просто ,как буженину
Готовить в духовке при температуре 230 град 1час,но поглядывать,потом при 150,мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.

 (350x263, 59Kb)
 (350x263, 63Kb)
 (350x263, 75Kb)
 (350x263, 63Kb)
 (350x263, 63Kb)
 (350x263, 64Kb)
 (350x263, 67Kb)
 (350x263, 65Kb)
 (350x263, 61Kb)
источник

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Любимая свининка
Часть 2 - "Королевские пенёчки"
...
Часть 24 - Рулет из свиной грудинки
Часть 25 - Куриная печень по-французки
Часть 26 - Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)
Часть 27 - предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!
Часть 28 - Быстро и вкусно: пирог с сыром и ветчиной
...
Часть 39 - Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Часть 40 - Самодельное антипригарное покрытие для кулинарных рецептов.
Часть 41 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.

Серия сообщений "Заготовки, маринады":
Часть 1 - Супер-огурчики
Часть 2 - Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
...
Часть 16 - Шпроты домашнего приготовления.
Часть 17 - Маринуем скумбрию
Часть 18 - Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)
Часть 19 - Варенье из молодых сосновых шишек
Часть 20 - Домашняя буженина
...
Часть 29 - Магрибские лимоны
Часть 30 - Очень вкусная соленая скумбрия
Часть 31 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку