Вот уже почти 2 года все белье и вещи свои и троих своих мужчин, разных возрастов, я стир...
Секреты шитья - (0)Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 Нередко,начиная шить, мы забиваем в поискови...
Швейные хитрости - (0)Любите шить...Швейные хитрости! (50 советов швеям).(жмём на картинки) ...
Виды игл для швейных машин - (0)Виды игл для швейных машин Виды игл для швейных машин Зачастую многие мастера швейног...
Хлеб в хлебопечке - (1)Хлеб в хлебопечке Хлеб без дрожжей в хлебопечке Хотя практически все люди любят хлеб...
Куриная печень по-французки |
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Любимая свининка
Часть 2 - "Королевские пенёчки"
...
Часть 23 - "Свинина по-барски"
Часть 24 - Рулет из свиной грудинки
Часть 25 - Куриная печень по-французки
Часть 26 - Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)
Часть 27 - предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!
...
Часть 39 - Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Часть 40 - Самодельное антипригарное покрытие для кулинарных рецептов.
Часть 41 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
|
|
Хрустящие крокеты с грибной начинкой |
|
Приготовление пирогов...Курник,Расстегаи,Кулебяка, Рыбники... |
|
Нежный-нежный кисельный тортик - быстро и небольно! |
Этот торт невозможно испортить!
А какой вкус... А аромат! Так что ловите рецепт!
Нам понадобится:
1 пачка сухого киселя (250 г)
3 яйца
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка гашеной соды
|
Учимся изготовлению объемной открытки (pop-up) |
|
Учимся квиллингу... |
|
Приготовление ...постного теста, пресного теста, дрожжевого теста, слоеного теста!!! |
|
Где в интернете можно найти уроки по квиллингу? |
Квиллинг (другое написание — квилинг), бумагокручение, бумажная филигрань — икусство скручивать длинные и узкие полоски бумаги в спиральки, видоизменять их форму и составлять из полученных деталей объемные или плоскостные композиции.
Название этого рукоделия берет начало от английского слова «quill», т.е. «птичье перо». Это искусство бумагокручения возникло в конце XIV — начале XV века в Европе. Европейские монахи Средневековья изготовляли медальоны из позолоченных по краям бумажек и закручивали ими кончик птичьего пера. Позолоченные бумажки создавали иллюзию того, что эти изделия были сделаны из тонких золотых полосок. Но, к сожалению, бумага — недолговечный материал, и очень много таких изделий не сохранились до наших дней. Однако сама техника дожила до современности и даже приобрела огромную популярность в множестве стран современного мира.
Этот вид рукоделия очень быстро распространился по Европе. Но в силу того, что бумага, тем более цветная и качественная, была дорогим материалом, квиллинг стал достоянием для дам из богатых слоев общества.
В наши дни квиллинг весьма известен и популярен как хобби в странах Западной Европы, особенно в Германии и Англии. Но пик своей популярности квиллинг получил, когда перекочевал на Восток. Там он получил новую жизнь.
В общем, квиллинг — это возможность увидеть необычные возможности обычной бумаги.
|
Цветы из бумаги своими руками |
www.thesoul.ru/needlework/963-flower.html

Для работы вам понадобится:
|
Дерево из роз |
|
Букетик из пайеток и бисера |
Букетик из пайеток и бисера
Мастер-класс от Валентины. Ее сайт http://yalav.ucoz.ru/

Я не открываю Америку, она открыта до меня, но мне очень хочется показать как можно очень легко из пайеток и бисера создать такую красоту.
|
Плетеный узор |
|
Рулет из свиной грудинки |

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Любимая свининка
Часть 2 - "Королевские пенёчки"
...
Часть 22 - Куриные грудки с сыром
Часть 23 - "Свинина по-барски"
Часть 24 - Рулет из свиной грудинки
Часть 25 - Куриная печень по-французки
Часть 26 - Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)
...
Часть 39 - Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Часть 40 - Самодельное антипригарное покрытие для кулинарных рецептов.
Часть 41 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
|
|
Стильные снежинки |
Стильные снежинки

Изящные и такие новогодние! Давайте сделаем!
Нам понадобится:
|
Афоризмы |

|
Как Сталин просил прощения у русского народа |
|
Как это делается |
Серия сообщений "Мастер-классы":
Часть 1 - Мастер-класс от мультипликатора Yoshitoshi
Часть 2 - Как это делается
Часть 3 - МАСТЕР-КЛАСС АССАЙ САМБА
Часть 4 - Букет из кленовых листьев
...
Часть 19 - Бижутерия из стекла
Часть 20 - Регистрация на БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-Класс НАЧАЛАСЬ!
Часть 21 - Пластилиновый мастер-класс
|
Цветы из ткани своими руками. |


|
МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО |
Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов: Читать далее
|
Торсион-папье - что это такое? |
Около полутора лет назад нашла в интернете очень красивые и оригинальные работы. Техника в которой они выполнены называется торсион-папье.

|
РЕЦЕПТ ЭЛИКСИРА МОЛОДОСТИ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ |

|
Танец живота. |
Очень красиво и необычно со свечами.
|
Еще много идей для комбинирования шитья и вязания |
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Свитер+шарф
Часть 2 - Вязаные тапочки
...
Часть 10 - Вязание без отрыва
Часть 11 - Вязание без отрыва.Часть 2
Часть 12 - Еще много идей для комбинирования шитья и вязания
Часть 13 - Скачать журналы по вязанию.Много ссылок
Часть 14 - Переделки. Из старого-новое.
...
Часть 46 - Красивая обработка горловины. Мастер-класс
Часть 47 - Умелые ручки
Часть 48 - Как уменьшить неровности края при формировании горловины
|
Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик» |
Вытянутые петли широко используются для вязания красивых крючковых элементов и один из них петли «брумстик», также эту технику называют «перуанским вязанием». Вообще эта техника вязания осуществляется с помощью двух инструментов – крючка и толстой спицы, но мы рассмотрим, как вязать петли «брумстик» при помощи одного крючка.
Итак, набираем цепочку воздушных петель и 4 воздушных петли для подъема. Накидываем рабочую нить на крючок и из пятой от крючка петли начинаем вытягивать рабочую нить, вытягиваем длинные петли из 4-х петель начальной цепочки.

Далее захватываем рабочую нить и протягиваем ее через вытянутые петли.

Вновь захватываем рабочую нить и провязываем столбик без накида из вытянутых петель.


Вновь захватываем рабочую нить, вводя крючок в вытянутые петли и провязываем второй ст. б/н.


Для завершения столбика «брумстик» нужно провязать 5 ст. б/н (или то количество ст б/н, которое указано в схеме) через вытянутые петли.

Завершив первый «брумстик» начинаем вытягивать петли из следующих 4 петель начальной цепочки для второго «брумстика» и так продолжаем до конца ряда.


Петлями «брумстик» можно обвязать край изделия, салфетки или скатерти, а также такие элементы вязания будут хорошо смотреться в узоре вязаного полотна.


|
Твороженный десерт |

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Шоколадные рецепты
Часть 2 - Мраморные пончики с курагой, из плавленого сыра
...
Часть 24 - торт "На Ура"
Часть 25 - Домашняя сгущёнка
Часть 26 - Твороженный десерт
Часть 27 - Пирожное "Картошка", почти по ГОСТу
Часть 28 - Шоколадная колбаса
...
Часть 39 - Сайт "Поваренок.ru"
Часть 40 - Застолье и ликер из базилика
Часть 41 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
|
|
Трансформер пальто - куртка |
Ой, нашла один вещь - просто срочно хочу себе это сделать!
В общем-то и шить там совсем нечего...

Крой. Прямоугольник зелёного цвета 130х20 см - воротник, переходящий в полочки.
Прямоугольник розового цвета 130х50 см - спинка.
Серым цветом обозначены рукава. Они представляют собой прямоугольник 155х40 см.
Рукав к низу можно заузить до 28 см. Если рукав нужен прямой и свободный, то сделайте меньшее заужение.
На чертеже показан принцип раскроя. Размеры приведены для 44 размера. Если ваш размер сильно отличается в большую сторону, в чертёж потребуется вносить изменения, увеличивая ширину прямоугольника серого цвета.
|
"Свинина по-барски" |

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 54 - Королевские пенечки
Часть 55 - Мясной пир: самые вкусные блюда из говядины! Мясной пир: самые вкусные блюда из говядины!
Часть 56 - "Свинина по-барски"
Часть 57 - "Мясной калач"
Часть 58 - "Мясо «По-охотничьи»"
...
Часть 85 - Что приготовить из фарша
Часть 86 - Свиные рёбра иным манером
Часть 87 - Острые рёбрышки по-китайски с картошкой по-скандинавски на листьях хрена по-среднеазиатски
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Любимая свининка
Часть 2 - "Королевские пенёчки"
...
Часть 21 - Куриные крылышки в пикантной глазури
Часть 22 - Куриные грудки с сыром
Часть 23 - "Свинина по-барски"
Часть 24 - Рулет из свиной грудинки
Часть 25 - Куриная печень по-французки
...
Часть 39 - Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Часть 40 - Самодельное антипригарное покрытие для кулинарных рецептов.
Часть 41 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
|
|
Чипсы в микроволновой печи |
Чипсы теперь можно приготовить и дома самим. Надеюсь вам этот рецепт понравиться.



Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Декоративная капуста
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 12 - Тонкие пирожки с картошкой
Часть 13 - С мира по ложке... или... Бигос...
Часть 14 - Чипсы в микроволновой печи
Часть 15 - предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!
Часть 16 - Морковь с зеленым горохом
...
Часть 24 - Индия.by
Часть 25 - Сайт "Поваренок.ru"
Часть 26 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
|
|
Необычный гороскоп!!!! |
Обнаружила очень необычный и интересный гороскоп
и решила с вами поделиться, оцените!
Какой вы бытовой прибор?
Гороскоп на 2011 год кролика (кота) для знаков зодиака
Серия сообщений "Гороскопы":
Часть 1 - Быки и коровы. Опять про знаки зодиака
Часть 2 - 10 принципов каждого знака зодиака
...
Часть 17 - Таблица типов отношений по Знакам Зодиака
Часть 18 - Любовный гороскоп на 2011
Часть 19 - Необычный гороскоп!!!!
Часть 20 - Модный гороскоп
Часть 21 - Гороскоп на 2011 год в картинках
...
Часть 36 - Гороскоп: Кто твоя подруга..
Часть 37 - Маникюрный гороскоп
Часть 38 - Гороскоп мужских чувств...
|
Тайны нашей планеты.Дневник Lida_shaliminova |
|
Цитата сообщения Lida_shaliminova
НАСА раскрывает секреты! |
Цитата |
|
НАСА раскрывает секреты! :: ::: Бывший руководитель фотослужбы Лунной лаборатории НАСА Кен Джонстон недавно обнародовал данные о находках американскими астронавтами, посещавшими Луну, артефактов (искусственных объектов)! Операция «Сокрытие» |
Серия сообщений "ПОЛИТИКА,МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО":
Часть 1 - Существует ли мировое правительство?
Часть 2 - Разрушение семьи в России
...
Часть 26 - Почему скрывают правду об НЛО
Часть 27 - О погоде говорят все, но никто ничего о ней толком не знает.
Часть 28 - НАСА раскрывает секреты!
Часть 29 - Еще немного о памятниках...
Часть 30 - Тайное Мировое Правительство: Секретный космос 1 - Вторжение пришельцев (Иллюминаты Захватывают Космос
...
Часть 47 - О.Четверикова
Часть 48 - Владимир Шемшук:Дьявольский переворот в России
Часть 49 - Без заголовка
|
Комментарии (0) |
Куриные грудки с сыром |

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Любимая свининка
Часть 2 - "Королевские пенёчки"
...
Часть 20 - С мира по ложке... или... Бигос...
Часть 21 - Куриные крылышки в пикантной глазури
Часть 22 - Куриные грудки с сыром
Часть 23 - "Свинина по-барски"
Часть 24 - Рулет из свиной грудинки
...
Часть 39 - Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Часть 40 - Самодельное антипригарное покрытие для кулинарных рецептов.
Часть 41 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
|
|
Чудо - маска по рецепту китаянок |

|
Маринуем скумбрию |
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Запеканка с форелью
Часть 2 - ЗАПЕЧЁНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ
...
Часть 15 - Лосось запеченный под шубой!
Часть 16 - Шпроты домашнего приготовления.
Часть 17 - Маринуем скумбрию
Часть 18 - Тушите карпа!
Часть 19 - Фирменный рулет "Эпидемия"
...
Часть 24 - Самодельное антипригарное покрытие для кулинарных рецептов.
Часть 25 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
Часть 26 - Очень вкусная соленая скумбрия
Серия сообщений "Заготовки, маринады":
Часть 1 - Супер-огурчики
Часть 2 - Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
...
Часть 15 - Универсальный маринад
Часть 16 - Шпроты домашнего приготовления.
Часть 17 - Маринуем скумбрию
Часть 18 - Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)
Часть 19 - Варенье из молодых сосновых шишек
...
Часть 29 - Магрибские лимоны
Часть 30 - Очень вкусная соленая скумбрия
Часть 31 - Без заголовка
|
|
Куриные крылышки в пикантной глазури |
![]() | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() ![]() 1. 8 шт. – куриных крылышек 2. 2 шт. – помидора 3. 3 шт. – зубчиков чеснока 4. 1 - 1,5 ст. ложки – сахара 5. соевый соус 6. растительное масло | ![]() | ![]() ![]() Куриные крылышки промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Помидоры обдать кипятком, остудить их в холодной воде и очистив от кожуры порезать мелкими кубиками (можно натереть на тёрке). К помидорам добавить пропущенный через ручной пресс чеснок, сахар (при желании заменить 1 ст. ложкой мёда), соевый соус по вкусу и всё тщательно перемешать. Крылышки выложить в небольшую кастрюльку, добавить к ним полученный соус, по необходимости немного воды, так, что б полученная жидкость слегка покрывала крылышки и тушить на медленном огне пока соус не загустеет – примерно 20-30 минут. | |||||
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Любимая свининка
Часть 2 - "Королевские пенёчки"
...
Часть 19 - Вот такая колбаса...
Часть 20 - С мира по ложке... или... Бигос...
Часть 21 - Куриные крылышки в пикантной глазури
Часть 22 - Куриные грудки с сыром
Часть 23 - "Свинина по-барски"
...
Часть 39 - Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Часть 40 - Самодельное антипригарное покрытие для кулинарных рецептов.
Часть 41 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
|
|
Рецепты красоты одной строкой |




Серия сообщений "косметология, красота, уход за собой":
Часть 1 - Рыбий педикюр))
Часть 2 - Бархатная кожа. Полезные советы.
...
Часть 10 - Старинные русские рецепты по уходу за волосами
Часть 11 - Секрет красоты княгини Юсуповой
Часть 12 - Рецепты красоты одной строкой
Часть 13 - Индийские рецепты красоты
Часть 14 - Волшебный крем для лица
...
Часть 98 - Сахарная эпиляция в домашних условиях
Часть 99 - Красивая улыбка:не зубки,а мечта!
Часть 100 - Как избавиться от мешков под глазами
|
Основные виды петель(крючком) |

|
История западноевропейского костюма |
Серия сообщений "МОДА":
Часть 1 - Мир моды Шанель
Часть 2 - Шляпки 1914 года
...
Часть 15 - Цвета и планеты (джйотиш)
Часть 16 - Подводка для глаз: рисуем “стрелки” правильно
Часть 17 - История западноевропейского костюма
Часть 18 - Много журналов мод
Часть 19 - Осинка
...
Часть 26 - Уютный дом.Мода,красота,рукоделие.
Часть 27 - Базовый гардероб. Советы от Эвелины Хромченко.
Часть 28 - 14 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины
|
Соотношения между нашим строением, характером и болезнями. О.Г.Торсунов. |
|
Мастер-класс: Подушка с заснеженными цветами своими руками |

Декор на этой нежной подушке из фланели похож на заснеженные цветы. В этом мастер-классе вы научитесь делать эти цветы из оборок.
|
Иконография Богородицы |
Радуйся, Пречистая, от иконы Твоея милости нам источающая!
Благоговейное почитание Пресвятой Богородицы ведет начало от самых первых христиан. Еще в дни земной Ее жизни Иисус Христос указал на Нее как на Покровительницу и Заступницу всего рода христианского.
Первые живописные лики Богородицы были сотворены апостолом Лукой. Увидев иконы, на которых Она изображена с Предвечным Младенцем на руках Пресвятая Богородица произнесла: <Благодать Родшегося от Мене и Моя с сими иконами да будет>. Икон Богородицы, прославившихся особой благодатью, множество. Только описанных протоиереем И.Бухаревым в прошлом веке 335, а всего почитаемых около 700.
Верные христиане в течении веков имеют опыт быть услышанными, утешанными Царицей Небесной через молитвы, возносимые перед тем или иным образом Ее, в конкретных болезнях и нужда: от скорбей, от пожара, при болезнях глаз, рук, ног, помощи в родах, о воспитании и здоровье детей, о примирении враждующих и т.д.
1. Так иконе Пресвятой Богородицы <Аз есмь с Вами и никто же на Вы> - дословно название звучит как - «Я всегда нахожусь с Вами и никто Вас не обидит». Молятся о защите от врагов и недоброжелателей, о покровительстве в семейной жизни.

|
Яичный рулет с копченой сельдью |

|
Натуральная косметика. Дневник Сотис |
|
Кладовая природы.Дневник Сотис |
|
Дегтярный бальзам |

Начиталась про деготь и его уникальные свойства.Оказывается им можно не только тяжелые кожные заболевания лечить,фурункулы,ожоги,трудно заживающие раны,трещины,лишаи,и т.д...,но и обычные угри,прыщи,восстанавливать флору кожи,укреплять луковицы волос,устранять перхоть........., и ....сделала бальзам....
Состав:пчелиный воск,кокосовое масло,пальмовое масло,масло ши,какао-масло,облепиховое масло,деготь,эфирные масла чайного дерева,лимона,эвкалипта,полыни.
Все компоненты сами по себе уникальны, а в купе еще больше раскрывают себя.
Втираем с дочей в корни волос,и мажем мордочки:)..Буйный рост волос рано наблюдать:),всего неделя прошла,но кожа лица уже становится чище.
Подробности о дегте: ДЕГОТЬ ПРИРОДНЫЙ АНТИСЕПТИК www.beresta-ecodom.ru/Med_files/narMed3.htm
|
Вязание без отрыва.Часть 2 |
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Свитер+шарф
Часть 2 - Вязаные тапочки
...
Часть 9 - Оригинальное оформление горловины и рукавов
Часть 10 - Вязание без отрыва
Часть 11 - Вязание без отрыва.Часть 2
Часть 12 - Еще много идей для комбинирования шитья и вязания
Часть 13 - Скачать журналы по вязанию.Много ссылок
...
Часть 46 - Красивая обработка горловины. Мастер-класс
Часть 47 - Умелые ручки
Часть 48 - Как уменьшить неровности края при формировании горловины
|
Вязание без отрыва |
Вот красиво выглядит изделие из мотивов. Но до чего же жалко ниточку отрывать... Оказывается,есть вариант. И не один!
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Свитер+шарф
Часть 2 - Вязаные тапочки
...
Часть 8 - Забавные овечки, новая идейка
Часть 9 - Оригинальное оформление горловины и рукавов
Часть 10 - Вязание без отрыва
Часть 11 - Вязание без отрыва.Часть 2
Часть 12 - Еще много идей для комбинирования шитья и вязания
...
Часть 46 - Красивая обработка горловины. Мастер-класс
Часть 47 - Умелые ручки
Часть 48 - Как уменьшить неровности края при формировании горловины
|
Мифы-Легенды.Блог ell_BAGIRA |
|
Загадки-Тайны. Блогell_BAGIRA |
|
Тайны Антарктиды |

|