Платье с узором из «листьев» ...
Сумочка Осьминожка - (0)Сумочка Осьминожка http://club.osinka.ru/topic-81406?&start=105 Вот оригинал сумки ...
Скатерти вязаные крючком(много) - (1)Скатерти вязаные крючком(много) Скатерти вязаные крючком (будет еще штук 100) ... с иллюст...
Платьице в Ваш гардероб. - (0)Платьице в Ваш гардероб. Ну как, Вам нравится? Можно и быстро такое связать платье, причём спи...
Ангелы к Рождеству. Вязание крючком - (0)Ангелы к Рождеству. Вязание крючком Рождественские ангелы крючком. Схемы и описание смотрите н...
САЛАТ С КАРТОШКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ. |
САЛАТ С КАРТОШКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ
Рецепт от жены Сержа: Или камди-ча, мой вариант. Натираем на корейской терке морковь и картошку
пропорции - примерно:
на гр 800 - 1 кг картошки
1-2 морковки
Ставим варить.
В ходе варки добавляем соль и уксус по вкусу. (А можно его и не добавлять, а в готовую картошку добавить приправу для фунчезы - не сухую, а смесь напоминающую соус, продается во многих магазинах).
Варить до полуготовности, затем промыть холодной водой, как макароны.
Выложить из дуршлака в чашку и выдавить чеснок.
В это время ставим раст. масло в сковороде разогревать, оно должно "закипеть", т. е. оч. сильно нагреться.
Полить этим маслом картошку и чеснок, попробовать - если при после промывания не хватает соли - добавить (если будете добавлять готовую приправу, то соль не добавлять, можно добавить корейскую приправу "Лотос").
http://www.stranamam.ru/post/6227340/
КАМДИЧА (КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ)
Рецепт от ЯгадякА:
Продукты:
300 г. мяса (свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. Отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. В воду можно добавить немного уксусной эссенции, так картофель не разварится.
Достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.
2. Дальше на этой же тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. Мясо можно порезать кубиками или брусочками тоненькими. На разогетую сковородку наливаем масло, поочередно обжариваем:
мясо - до готовности (5 мин.),
лук - до золотистого цвета.
Кипящим маслом заливаем морковь, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус.
3. Смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. Всё, салат готов. Даём ему настояться часа 2-3. Ещё лучше будет, дать постоять салату ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарий:
- А яделаю только из картошки и лука.
Рубрики: | кулинария/01.Салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |