ВЫШИВКА-Owl ХОМЯЧКИ - https://vk.com/clubrucodelnic &nbs...
Молочный десерт - (0)Молочный десерт для детей вместо мороженого Молочный десерт для детей вместо мороженого ...
Грибная солянка с капустой - (1)Грибная солянка с капустой. Грибная солянка с капустой Назначение: На обед Основной инг...
ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. - (0)ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. Источник →
Болгарские ругувачки - (0)Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи Лучшее тесто для чебуреков....
Луковые кольца в кляре |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 4 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука - 1\2 ст. л.
Соль, сахар - по вкусу.
Масло растительное - для жарки.
Зелень - для украшения.
Приготовление:
1. Сделайте кляр: яйца, добавив соль и сахар, взбейте, введите молоко, растопленное сливочное масло, муку, перемешайте до одноролной массы.
2. Лук порежьте кольцами. С помощью вилки окунайте их в кляр и жарьте в кипящем растительном масле 1-2 минуты до золотистого цвета.
3. Выложите готовые луковые колечки на блюдо, украсьте зеленью.
Получается необычно, но очень вкусно! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски и вторые блюда":
Часть 1 - Яйца по-шотландски
Часть 2 - Мясные ёжики
...
Часть 26 - Морковь по-корейски
Часть 27 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 28 - Луковые кольца в кляре
Часть 29 - Самоса (пирожки, жаренные во фритюре)
Часть 30 - cалат "Пятёрочка"
...
Часть 37 - Свежий салат. Простой рецепт
Часть 38 - Чака-Таджикская кухня
Часть 39 - Тупа Шилпилдок Катика Кайищ Бешбармак
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |