ВЫШИВКА-Owl ХОМЯЧКИ - https://vk.com/clubrucodelnic &nbs...
Молочный десерт - (0)Молочный десерт для детей вместо мороженого Молочный десерт для детей вместо мороженого ...
Грибная солянка с капустой - (1)Грибная солянка с капустой. Грибная солянка с капустой Назначение: На обед Основной инг...
ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. - (0)ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. Источник →
Болгарские ругувачки - (0)Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи Лучшее тесто для чебуреков....
Маринованный овощной салатик |
Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.
Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
Серия сообщений "Мариновочки":
Часть 1 - Шпроты по-домашнему
Часть 2 - Маринуем скумбрию!
Часть 3 - Маринованный овощной салатик
Часть 4 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ
Часть 5 - Маринованные кабачки мгновенного поедания
...
Часть 14 - Очень вкусная маринованная капуста
Часть 15 - Квашеная капуста
Часть 16 - Аджика без варки- хранить в холодильнике
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |