-Цитатник

Сова - (0)

ВЫШИВКА-Owl ХОМЯЧКИ - https://vk.com/clubrucodelnic &nbs...

Молочный десерт - (0)

Молочный десерт для детей вместо мороженого Молочный десерт для детей вместо мороженого ...

Грибная солянка с капустой - (1)

Грибная солянка с капустой. Грибная солянка с капустой Назначение: На обед Основной инг...

ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ. - (0)

ЛЕТО КАК ВЫХОДНЫЕ.   Источник →

Болгарские ругувачки - (0)

Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи Лучшее тесто для чебуреков....

 -Приложения

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:08 08.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ianinka

 -Подписка по e-mail

 


Маринованный овощной салатик

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения vata1951 Маринованный овощной салатик

Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.

 (700x525, 110Kb)

Ингредиенты:

3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.

Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!

Серия сообщений "Мариновочки":
Часть 1 - Шпроты по-домашнему
Часть 2 - Маринуем скумбрию!
Часть 3 - Маринованный овощной салатик
Часть 4 - ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ
Часть 5 - Маринованные кабачки мгновенного поедания
...
Часть 14 - Очень вкусная маринованная капуста
Часть 15 - Квашеная капуста
Часть 16 - Аджика без варки- хранить в холодильнике


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку