-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_NEAnGel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 648
Комментариев: 18
Написано: 700


Фунчоза с креветками и овощами

Пятница, 02 Января 2015 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фунчоза с креветками и овощами

Фунчоза с креветками и овощами рецепт с фото

на 2 порции:
фунчоза 35 гр.
креветки 150 гр.
цукини 150 гр.
перец болгарский 50 гр.
шампиньоны 2 штуки
чеснок 1 зубчик
соус соевый 2 столовые ложки
масло оливковое ½ чайной ложки

Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
Обжарить овощи на оливковом масле.
Креветки отварить, добавить к овощам.
Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Гравалакс
Часть 2 - Кальмары, фаршированные
...
Часть 38 - Филе щуки с рисом и грибами
Часть 39 - Селедка "По-корейски"
Часть 40 - Фунчоза с креветками и овощами
Часть 41 - Капустный салат с кальмаром “Океан”
Часть 42 - Рыбка в лаваше в духовке
...
Часть 44 - Скумбрия пряная "Экспресс"
Часть 45 - Фаршированная сельдь "Королева бала"
Часть 46 - Горбуша в луковом кляре