Селедка "По-корейски" |
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Гравалакс
Часть 2 - Кальмары, фаршированные
...
Часть 37 - Трубач с грибами
Часть 38 - Филе щуки с рисом и грибами
Часть 39 - Селедка "По-корейски"
Часть 40 - Фунчоза с креветками и овощами
Часть 41 - Капустный салат с кальмаром “Океан”
...
Часть 44 - Скумбрия пряная "Экспресс"
Часть 45 - Фаршированная сельдь "Королева бала"
Часть 46 - Горбуша в луковом кляре
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Гренки с сырным соусом
Часть 2 - Фаршированные яйца с васаби и сёмгой
...
Часть 16 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 17 - Рулет с грибами (картофельное тесто)
Часть 18 - Селедка "По-корейски"
Часть 19 - Ветчина из рульки
Часть 20 - Колбаса домашняя, приготовленая в духовке
...
Часть 28 - Луково-чесночные завитушки
Часть 29 - Помидоры по-корейски
Часть 30 - ПАШТЕТ "А-ЛЯ ФУА-ГРА"
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |