-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_NEAnGel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 648
Комментариев: 18
Написано: 700


Бисквит с курицей

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения zaikinao

Бисквит с курицей

43 (600x417, 97Kb)
Состав:
Тесто: 5 яиц, 1 ст. муки, 8 ст.л. сметаны, соль.
Фарш: 300 - 400 гр. отварного или жареного куриного мяса, 1 некрупная головка репчатого лука, 1 ст.л. жира, 3-4 ст.л. сметаны, петрушка, укроп по 1 ст.л. зелени, перец чёрный молотый, соль.
Приготовление: Остатки жареной или варёной курицы пропустить через мясорубку, добавить поджаренный до светло-золотистого цвета рубленный лук, сметану, зелень, посолить, поперчить. Если масса получилась слишком густой, развести её 3-4 ст.л. бульона (или воды, вскипячённой с 1 бульонным кубиком). Форму хорошо смазать жиром.
Для теста, желтки взбить и, добавляя попеременно, тщательно растирая, по ложке муку и сметану, посолить, смешать со взбитыми в пену белками.
Половину теста положить в форму, на него выложить ровным слоем фарш, накрыть оставшимся тестом, выровнять верх и поставить в не слишком нагретую духовку примерно на 40 минут. Когда бисквит подрумянится и отстанет от формы, открыть духовку, минуту спустя осторожно вынуть бисквит (чтобы слишком не охладился и не опал), выложить его на блюдо и нарезать как торт. Подавать в горячем виде под томатным соусом.
PS: Все ингредиенты фарша измельчила в кухонном комбайне. Выпекала в разогретой до 180°С духовке. Начинка, в этот раз, оказалась вся внизу, но на вкус пирога это не повлияло))

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Рулет из курицы с грибами
Часть 2 - Курица в блинах
...
Часть 14 - Медвежья лапа по-джулиански
Часть 15 - Пирог из слоёного теста с грибами и курицей
Часть 16 - Бисквит с курицей
Часть 17 - Румаки из маринованной куриной печени
Часть 18 - Кексы из кабачков и куриного филе
...
Часть 28 - Шарики из куриного филе в соусе
Часть 29 - Как приготовить утку в маринаде
Часть 30 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканки на любой вкус
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 11 - Пирог со шпинатом и шампиньонами
Часть 12 - Овощная запеканка под сырным соусом
Часть 13 - Бисквит с курицей
Часть 14 - Запеканка с макаронами, брокколи и шпинатом
Часть 15 - Печень, запеченная с грибами под картофельной шубой
Часть 16 - Кексы из кабачков и куриного филе
Часть 17 - картофельная запеканка с фаршем из индейки
Часть 18 - Шоколадная творожная запеканка с яблоками и изюмом

Рубрики:  кулинария/выпечка