Постный пирог |
Этот вкусный постный торт-пирог замечательно дополнит праздничный стол во время поста. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В сильно заваренном крепком чае разведите мёд, сахар, добавьте растительное масло, погашенную соду, изюм или чернослив. Когда смесь хорошо размешается, аккуратно добавьте муку и взбейте тесто до густоты сметаны.
Разделите тесто на три части, в одну часть добавьте порошок какао. Выпекайте коржи при температуре 150-175 градусов. Уложите на блюдо корж, намажьте его джемом, сверху положите корж с какао, снова намажьте джемом, положите третий корж. Верх торта смажьте джемом и украсьте орехами, цукатами, консервированными или свежими фруктами. Подавать постный пирог с горячим чаем! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |