Китайские слоеные лепешки с зеленым луком |
Бюджетный рецепт вкусных слоеных лепешек с зеленым луком. Подойдет и к сладкому чаю, и к борщу, и к супу. А еще он и в пост выручит. |
|||||||||||||||||||
|
Как приготовить китайские слоеные лепешки с зеленым луком:
Лук очистить, вымыть, нарезать только зеленую часть.
Муку просеять, посолить. Перемешать. Влить масло, а затем теплую воду.
Перемешать ложкой, замесить мягкое тесто. Накрыть, оставить на 20 минут.
Разделить тесто на 10-11 частей.
Каждую часть раскатать, смазать маслом. Выложить начинку.
Скатать в рулет.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |