-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hostess_of_Autumn

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2622


Китайские слоеные лепешки с зеленым луком

Вторник, 06 Марта 2018 г. 08:25 + в цитатник

Бюджетный рецепт вкусных слоеных лепешек с зеленым луком. Подойдет и к сладкому чаю, и к борщу, и к супу. А еще он и в пост выручит.

 
Продукты (на 4 порции)
Мука - 600 г
Вода теплая - 400 мл
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки + для жарки
Лук зеленый - 1 пучок

2754954_1 (673x504, 66Kb)

Как приготовить китайские слоеные лепешки с зеленым луком:

Лук очистить, вымыть, нарезать только зеленую часть.

2754954_2 (673x504, 58Kb)

Муку просеять, посолить. Перемешать. Влить масло, а затем теплую воду.

2754954_3 (673x504, 41Kb)

Перемешать ложкой, замесить мягкое тесто. Накрыть, оставить на 20 минут.

2754954_4 (673x504, 52Kb)

Разделить тесто на 10-11 частей.

2754954_5 (673x504, 44Kb)

Каждую часть раскатать, смазать маслом. Выложить начинку.

2754954_6 (673x504, 43Kb)

Скатать в рулет.

2754954_7 (673x504, 38Kb)

 

 

Свернуть рулет в улитку.
2754954_8 (673x504, 49Kb)
Скалкой раскатать тонкую лепешку.
2754954_9 (673x504, 46Kb)
Затем перевернуть и печь с другой стороны.
2754954_10 (673x504, 46Kb)
Так испечь все лепешки, каждый раз добавляя немного масла.
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку