-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hooliday

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 137
Комментариев: 6
Написано: 147





серьги из бисера

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:18 + в цитатник

 

 




Процитировано 51 раз
Понравилось: 1 пользователю

декупаж

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на кирпиче. Мастер-класс

Отличная работа! Так и хочется пойти за кирпичом!

Источник      Автор: undina

Мастер-класс: Декупаж на кирпиче

Мастер-класс: Декупаж на кирпиче

Мастер-класс: Декупаж на кирпиче

Девочки! По заявкам трудящихся выкладываю мастер класс по декупажу кирпичика.
Мастер-класс- звучит, конечно, громко- учитывая, что это третья моя работа в технике декупаж - но в общем - как делала:)

        

Читать далее...

закуска

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:14 + в цитатник

Закуска " КОРОНА" Все очень просто, но безумно ВКУСНО!!! Плавленные сырки, яйца трем на терке, смешиваем с майонезом, добавляем чер.перец, чеснок, укроп. Выкладываем на чипсы, в серединке арахис с солью из пачки.Очень вкусно, всегда в первую очередь заканчивается на праздничном столе!!!


пицца

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:37 + в цитатник

 

Картофельная пицца

Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- 2 помидора
- 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса
- майонез
- 2 ст. ложки муки
- соль перец по вкусу, зелень
- сыр 50-100 гр.

Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать.
Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут.


куриные шарики

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 11:35 + в цитатник

Куриные шарики в сливочном соусе Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 1 луковица - 1 яйцо - 3 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 150 г твердого сыра Приготовление 1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.


бутылка

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:30 + в цитатник

 как переделать бутылку

Превью _an1ymuKcfA (337x450, 23Kb)Превью 3A-sNGCi6G8 (337x450, 9Kb)Превью HW9vJ_acTGw (337x450, 12Kb)Превью Q4koU3J1kLY (337x450, 14Kb)Превью uN7pNPbR6Ds (337x450, 12Kb)Превью Wo-oWfx8tRA (337x450, 14Kb)Превью xUfBXhi0f-k (337x450, 11Kb)Превью zw2zS_47COk (337x450, 15Kb)

серьги

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:25 + в цитатник

Серьги

Превью 1qMQcZg_bms (604x483, 18Kb)Превью 7_IzlcufXTU (604x483, 36Kb)Превью BcBBOhla8x8 (604x483, 38Kb)Превью l19gbti5Kfs (604x483, 21Kb)Превью xfhr40u-TYw (604x483, 21Kb)Превью XT-ozsMf8Bs (604x483, 36Kb)Превью zlmaXSk2jSo (604x483, 38Kb)Превью ZzU7fekdcv8 (604x483, 39Kb)

Блестящее тату

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:05 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК воздушный бантик


Доброго всем времени суток. Может это не мк но попробую подробно рассказать как я делаю вот такие бантики.
<<
Читать далее...

салат с редиской

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кувшинка"



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Cалат Тифани

Вторник, 07 Августа 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тиффани"



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

варенье из апельсиновых корочек

Четверг, 02 Августа 2012 г. 22:41 + в цитатник

  3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полосоки кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.


После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.

 


Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 10:09 + в цитатник



Без заголовка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:58 + в цитатник

 Ты можешь приготовить "Пиццу "Минутка" на сковородке. 


Ну, раз вы у нас большинство не на диете - ловите рецептик) 

Ингредиенты: 
Яйцо — 2 шт 
Майонез — 4 ст. л. 
Сметана — 4 ст. л. 
Мука (без горки) — 9 ст. л. 
Сыр 
Колбаса 
Грибы 
Помидор 

Смешать яйца, майонез, сметану и муку. 

Тесто получается жидкое, как сметана 

Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. 
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. 

Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. 

Ставим сковороду на плиту, огонь небольшой. 
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова. 

У меня готовилась минут 10. 

С начинкой можно экспериментировать, поэтому точное количество ингредиентов не пишу.



Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:15 + в цитатник

 Ты можешь приготовить сосиски в тесте на палочке в кляре.


2 яйца
кукурузная мука
пшеничная мука
сосиски
растительное масло

Насадить сосиски на деревянные палочки, можно использовать палочки для суши.

В миске перемешать кукурузную и пшеничную муку, вбить яйца, посолить, влить такое количество воды, чтобы тесто получилось не слишком жидким.

В глубокую сковороду налить столько масла, чтобы оно покрывало сосиски полностью во время жарки, раскалить масло.

Обмакивать сосиски в кляр и сразу опускать в кипящее масло, обжаривать до румяной корочки.

После жарки сосиски в тесте на палочке в кляре выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.

рецепты

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:24 + в цитатник

 Сырные блины


Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2,5 стакана 
Яйцо — 5 штук 
Сахар — 100 г 
Масло сливочное — 200 г 
Молоко — 3 стакана 
Сыр — 300 г 
Соль — 3/4 чайные ложки 

Приготовление:
В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки, муку, сахар и соль. 
Добавить отдельно взбитые белки. 
Блины жарить в хорошо разогретом сливочном масле.

рецепты

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:20 + в цитатник

  Торт "Рыжик"

для коржей
2 яйца
75 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки меда
0.5 ч. ложки ванилина
1 ч. ложка соды
1/4 ч. ложки соли
2.5-3 стакана муки
Для крема
1 стакан молока (250 мл.)
100 гр. сахара
1 яйцо
3 ст. ложки муки
180 гр. сливочного масла

Приготовление:

1. Крем в принципе можно сделать и из сгущенного молока с маслом, в нашем случае крем из пакетика ванильного пудинга (сварили как указано на упаковке и добавили 100 гр.) и 200 мл. взбитых сливок, смешали вместе и получился воздушный крем.
2. Яйца растереть венчиком с сахаром, солью и ванилином, добавить мед и масло порезанное кубиками, поставить на тихий огонь и постоянно помешивая нагревать пока сахар и масло не растают, добавить соду, помешивая нагревать еще 1 минуту, снять с огня, добавлять порциями просеянную муку замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Приготовить крем. Молоко взбить с сахаром яйцом и мукой, поставить на огонь, часто мешая варить до загустения, но не кипятить, снять с огня, поставить кастрюльку с кремом в емкость с холодной водой, полностью остудить, затем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить миксером, убрать крем в холодильник.
4. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
5. Тесто поделить на 7 частей, раскатывать очень тонкие коржи, выпекать до золотистого цвета, перекладывать на решетку, дать остыть.
6. Коржи сложить друг на друга стопочкой, обрезать чтобы все были ровные, обрезки измельчить.
7. Коржи промазать кремом, затем промазать бока, обсыпать торт крошкой.
8. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, затем убрать на ночь в холодильник. 


рецепты

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:15 + в цитатник

 Мясо в картофельной корочке

Ингредиенты:
свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст. ложка
растительное масло – 100 г
специи по вкусу
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

рецепты

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:04 + в цитатник

 Лавашные конвертики с ветчиной и сыром 


Лаваш нарезаем на квадратики. Середину смазыаем майонезом, натераем сыр на терке, сверху ложим ломтик ветчины. Заворачиваем конвертом и жарим на сковородке с обеих сторон (сначала сложенной стороной, а потом гладкой)

Начинка может быть разной, все зависит от Вашей фантазии и содержимого холодильника.

рецепты

Вторник, 10 Июля 2012 г. 21:01 + в цитатник

 Морковный салат с сыром и чесноком 


Ингредиенты:
1 крупная морковка (или 2 средних);
100 гр. сыра;
1-2 зубчика чеснока;
майонез;
соль

Приготовление:
Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все.


Поиск сообщений в hooliday
Страницы: 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь