-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hooliday

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 137
Комментариев: 6
Написано: 147





маска для волос

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 10:21 + в цитатник

 ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ МАСКИ С КОРИЦЕЙ И МЕДОМ


Волосы блестят и растут как на дрожжах! 

И так, что нам нужно: 

1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению. 
2. Мед. Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими. 
3. Яйцо(целое). Некоторые используют только желток, но я использую и то и другое. 
- Белок: Маски с яичным белком могут использоваться для ухода за волосами любого типа и делать их более сильными и здоровыми, улучшая структуру волос и ускоряя их рост. Содержащиеся в яичном белке компоненты позволяет предотвратить ломкость и сечение волос, разглаживают структуры волос, придавая им более ухоженный внешний вид. 
- Желток: В связи с большим содержанием полезных компонентов, желток незаменим в качестве составляющего компонента во многих питательных масках для волос и кожи. Он имеет неоспоримую питательную пользу, а также осуществляет функцию связующего и растворяющего вещества. Идеально подходит для улучшения консистенции любой косметической маски и одновременно обеспечивает дополнительное питание. 
4. Репейное масло. О полезных свойствах этого масла знает каждый, поэтому много говорить о нем не буду. Используется для роста и увлажнения волос. 

1 ст.ложка корицы смешивается с 1,5-2 ст.ложками мёда, добавляется яйцо и масло (по желанию, у меня выходит где-то две ложки) и все тщательно смешивается. Ставлю в микроволновку примерно на 20 сек (за это время яйцо свариться не успеет, но зато вся смесь подогреется). Пробуйте подогревать по 5 секунд, чтобы не испортить смесь. 

Корица возможно будет припекать, особенно если только купленная и впервые открытая пачка(корица в ней свежее и не потеряла своей жгучести), но я как-то особо этого не замечаю, привыкла, да и сильно не жжет. 
Держать-кто сколько сможет. Если сильно греет-15 минут, если терпимо либо не чувствуется совсем-сколько захотите. Я обычно держу час. 
После смываю шампунем 2 раза. 

Итог: волосы блестящие, мягкие и оооочень вкусно пахнут корицей даже в высохшем виде.(у меня запах корицы держался даже после третьей «головомойки»)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

рецепты

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 00:55 + в цитатник

 Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»


Ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше всего корейки)
- 200 г сыра
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец

Приготовление:

1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
2. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
3. Картофельные грибочки. Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
4. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Мне нравится2409

рецепты

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:40 + в цитатник

ЗАКУСКА "ДРАКОНЧИКИ"

Ингредиенты: 

Яйца - 3 шт 
Икра - 6 чайных ложек 
Сыр плавленый сливочный - 50 г 
Укроп, огурец, чёрный перец (горошек) 

Приготовление: 
Яйца отварить вкрутую, остудить, очисть и разрезать пополам, при этом белки отделить от желтков.
Желтки в тарелке размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп.

Смешать в тарелке желтки, сыр и укроп. 
В половинки белков положить икру
Из смешанной массы укропа, сыра и и желтков налепить головы дракончиков и поставить на начиненные белки с икрой. 
Из огурца сделать ушки и глазки «дракончикам». Зрачки из горошины чёрного перца. Из укропа на тарелке выложить гнездо. Закуска готова.

 


рецепты

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 21:13 + в цитатник

 Струффоли


Ингредиенты: 
450 г муки
4 средних яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра

Для сиропа:
200 г меда
3 ст.л. сахара

Для украшения:
цукаты по вкусу
разноцветная посыпка в виде шариков

Приготовление:

1. Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца.
2. Замешиваем гладкое тесто.
3. Делим тесто на части. Из каждой формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки. В глубокой кастрюле или сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло до температуры 170 градусов.
4. В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон. Кусочкам теста в сковороде не должно быть тесно.
5. Готовые шарики перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.
6. Готовим сироп. Мед и сахар кладем в небольшой ковшик и ставим на плиту. На среднем огне, помешивая, доводим до растворения сахара. Кладем шарики в сироп и перемешиваем.
7. Перекладываем на блюдо горкой или в виде кольца, перемежая нарезанными цукатами. Украшаем цветной посыпкой. Даем струффоли застыть и подаем.

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленьким модницам...

Фотографии в альбоме «Вязание для детей.» marivt2009 на Яндекс.Фотках

mo1.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kaktus21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна ананасовая туника



Понравилось: 1 пользователю

мк коты

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 17:42 + в цитатник

 

 


цветы атласные

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 17:36 + в цитатник

 


Без заголовка

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Suknyte mazylei

image host
Читать далее...

холодный фарфор

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 20:59 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

рецепты

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 20:07 + в цитатник

 Сырные сердечки


Ингредиенты:
Тертый сыр (в оригинале - чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты. 

Духовку нагрейте до 200 градусов. 
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки. 
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает. 
Остудите.

Источник: Шедевры Кулинарии
Рекомендуем подписаться

рецепты

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:57 + в цитатник

 Быстрое хачапури


Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш — 100 г 
- сыр фета (брынза) — 100 г 
- нежирный творог (для более соленого варианта заменить сыром) — 100 г 
- зелень (петрушка, кинза) — по желанию 
- чеснок — 1 зубчик — по желанию 
- яйцо — 1 шт. 

Приготовление:

1. Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок (по желанию). 
2. Лаваш разрезать на большие квадратики. На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком. Также можно хачапури придавать любую другую форму. Например, лаваш можно нарезать кружочками и завернуть, как вареник :). Ну как угодно, как вам нравится.
3. Смазать конвертики яйцом и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут. 

Очень вкусно с утренним кофе.



Процитировано 1 раз

рецепты

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:50 + в цитатник

 "Солянка"


Ингредиенты:

300 гр филе говядины
3 подкопченные сосиски
150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
150 гр варено-копченой свинины (буженины)
1 большая морковь
2 средних луковицы
2 больших клубня картофеля
3 маринованных (соленых) огурца
50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
100гр маринованных черри
50 гр томатной пасты
1 лимон
100 гр сметаны
соль, перец

Приготовление:

Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить). 
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле . 
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов , он будет жестковат. 
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.

Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.)

рецепты

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:58 + в цитатник

 Чипсы из лаваша с сыром


Ингредиенты:
- 2 лаваша
- 200г. сметаны
- яйцо
- 100г. сыра
- 1 зуб. чеснока
- хмели-сунели
- смесь перцев
- соль

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем сметану, соль, перец, специи и измельченный чеснок.
2. Лаваш смажьте сделанной смесью, посыпьте мелко натертым сыром.
3. Порежьте на кусочки любой формы, положите на противень и запекайте приблизительно 10 минут, в духовке, разогретой до 180 градусов.
4. Чипсы из лаваша с сыром готовы.

рецепты

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 08:47 + в цитатник

 9 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

1. Пицца на сковороде
  

Ингредиенты:
  • 4 ст.л. сметаны
  • 4 ст.л. майонеза
  • 2 яйца
  • 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
  • сыр

Приготовление:  
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазаную маслом, и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)  
Залить майонезом и сверху положить толстый слой сыра.  
Очень рекомендуем тооолстый слой сыра.  
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте.  
Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.  

2. Печеный картофель с сыром
  

Ингредиенты:
  • 2 больших картофелины
  • 100г масла
  • 100г пармезана
  • растительное масло
  • 60мл густых сливок
  • 60г твердого сыра
  • соль

Приготовление:  
Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.  

3. Мгновенный хачапури на сковороде
  

Ингредиенты:  
Для теста:* Мука - 2 стакана 
* Соль - 1/2 чайной ложки 
* Сода - 1/2 чайной ложки 
* Йогурт (обычный несладкий) - 190 г 
Для начинки:
  • Сулугуни - 200 г
  • Сыр фета - 150 г
  • Творог - 100 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:  
Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие нарики из сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.  

4. Сырная соломка
  

Ингредиенты:
  • Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
  • тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

Приготовление  
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)  
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!  

P.S. Получится примерно 45 палочек)  
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.  

5. Чипсы в микроволновке
  

Ингредиенты:
  • Картофель
  • Соль/перец/приправы

Приготовление:  
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.  
Картофелену нужно нарезать тоненькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.  
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.  

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.  

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.  

Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)  

6. Картофельные палочки с сыром
  

Ингредиенты:
  • 5 средних варёных картофелин
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2-3 ст. л муки
  • растительное масло (для жарки)
  • чёрный молотый перец, соль - по вкусу
  • кориандр, (по желанию)
  • куркума (необязательно)
  • кайенский перец, фенхель (по желанию)
  • Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:  
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.  
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.  
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!  
Сыр нарезать "брусочками".  
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. 
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.  

7. Рафаэлло по-домашнему
  

Ингредиенты:
  • кокосовая стружка — 250 г
  • сгущенное молоко — 200 г
  • миндаль — 100 г

Приготовление:  
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.  
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.  
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.  
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.  
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.  
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.  

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе  
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.  

8. Шоколадный кекс в кружке
  

Ингредиенты:
  • 2,5 столовой ложки муки для выпечки
  • 2,5 ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 яйцо
  • 1,5 столовой ложки растительного масла
  • 1,5 столовой ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка шоколадной стружки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:  
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком. Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.  

9. Торт "Минутка" без выпечки
  

Ингредиенты:  

Для коржей:
  • 3 ст. муки;
  • 1 банка сгущенки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
  • 750 г молока;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1.5 ст. сахара;
  • 2 яйца;
  • 3-4 ст. л. муки
  • 1 пакетик ванилина

Приготовление:  
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.  

Приятного аппетита! 

сыр

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 08:45 + в цитатник

 Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях


Ингредиенты: 
-Молоко — 1 л 
-Кефир — 0,5 л 
-Яйцо куриное — 1 шт 
-Соль — 1 ч. л. 
-Сахар — 1 ч. л. 
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Способ приготовления: 
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Приятного аппетита!

Автор: Эллиса

Пицца

Четверг, 04 Октября 2012 г. 11:10 + в цитатник

 

Пицца на сковороде

Тесто:
- 1 яйцо
- 5 ложек муки
- 2 ложки сметаны
- 2 ложки майонеза (а можно и сметаны опять же:))
- чуть-чуть посолить)

Приготовление:

Тесто получается жидкое, выливаем в сковороду, намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой, выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр, накрываем крышкой и поглядываем, сыр распавится, снизу подрумянится - значит готова!готовить эту пиццу нужно на самом тихом огне. Сначала сковородку хорошо разогреть а после того как тесто выливаете сделать тихо тихо огонь)

роза

Среда, 03 Октября 2012 г. 11:11 + в цитатник


атласная роза

Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:09 + в цитатник

 

Материал:
1. Атласная лента розового цвета (примерно 1,1 - 1,2 м). Я брала ленту шириной 2,5 см., немного серой, тоже шириной 2,5см. (можно взять зеленую такого оттенка, как Вам нравится. Лично мне нравится сочетание нежно розового и серого.) и чут - чуть узкой серой ленточки.
2. Кусочек белого фетра, крепление для броши
3. Клеевой пистолет или клей "Момент - кристалл"
4. Нитки с иголкой.
Ход работы:
1. Нарезала из розовой ленты полоски длиной 6,5 см (думаю, что можно взять длину полосок 6 или 7 см) Всего 17 полосок - 12 для цветка и 5 для бутонов. Желательно срезы опалить, чтобы при скручивании лепестка лента не расползалась.
2. Накрутила лепестки (см. фото с последовательностью). При стягивании лепестка (это последний этап в формировании лепесточка) я как раз и изменила технологию. У объемного цветка каждый лепесток перед стягиванием сворачивается вдвое и сильно стягивается , а я не стала сворачивать, и стянула слегка.
3. Один лепесток завернула трубочкой достаточно туго - это серединка.
4. Вокруг серединки стала укладывать лепестки. 2 пришила нитками, а остальные приклеила на клей. Всего на цветок ушло 12 лепестков. Если вы хотите более пышную розу, можно взять больше лепестков, или использовать ленты разной ширины и оттенков, главное, чтобы не было резкого перепада. Каждый последующий лепесток должен немного заходить на предыдущий. Приклеивала лепестки последовательно, придерживаясь одного направления.
5. Из серой ленты сделала несколько листочков. Для этого разрезала ленту на полоски длиной 6 см. Свернула отрезок вдвое поперек и по диагонали срезала угол.Обожгла срез (он спаивается). Чтобы не выбрасывать срезанные уголки, я их тоже спаиваю и получается такой же листик, только чуть меньше. Из узкой ленты сделала несколько петелек.
6. Пришиваем крепление для броши к кружочку из фетра.
7. Готовим бутоны: фиксируем клеем или ниткой 3 лепестка для одного бутона и 2 для другого, каждый бутон вставляем и приклеиваем в кулечек - листик.
8. Составляем композицию из цветка, бутонов и листьев. Если все нравится, приклеиваем к основе.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


виноград из бисера

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 08:31 + в цитатник

 

 



Поиск сообщений в hooliday
Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь