-–убрики

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в hochy

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2082



»таль€нский десерт семифредо

—реда, 22 јвгуста 2012 г. 02:06 + в цитатник

»—“ќ„Ќ» 

  

—емифредо - это традиционный италь€нский десерт, напоминающий собой м€гкое мороженое. ≈го особенность в том, что в состав вход€т различные наполнители: от печень€ и шоколада до орехов и различных €год с фруктами. Ѕлагодар€ своему составу, семифредо не замерзает в морозилке, а остаетс€ м€гким и нежным. ¬ любой момент его можно достать и тут же есть, получа€ наслаждение. Ётот десерт можно дополнить каким-нибудь фруктовым или шоколадным соусом. » делаетс€ оно совсем несложно, как может показатьс€ на первый взгл€д. 

 

Ѕерем цукаты, у мен€ манго и клюкву, фисташки об€зательно. Ѕерите что любите.

 ћастер-класс –ецепт кулинарный: »таль€нский десерт семифредо. ѕродукты пищевые. ‘ото 3

‘ормочку от кекса застелила пищевой бумагой и насыпала фисташки и цукаты.

 ћастер-класс –ецепт кулинарный: »таль€нский десерт семифредо. ѕродукты пищевые. ‘ото 4

¬збиваю сливки в плотную массу-250-300мл.

 ћастер-класс –ецепт кулинарный: »таль€нский десерт семифредо. ѕродукты пищевые. ‘ото 5

¬збиваем 2 белка в крутую пену и добавл€ем в сливки.

 ћастер-класс –ецепт кулинарный: »таль€нский десерт семифредо. ѕродукты пищевые. ‘ото 6

¬збиваем 2 желтка с 30 мл сахара, добавл€ем к сливкам и белкам.

 ћастер-класс –ецепт кулинарный: »таль€нский десерт семифредо. ѕродукты пищевые. ‘ото 7

ƒобавл€ем цукаты и фисташки и аккуратно все перемешиваем не спеша. ѕредлагаю в массу добавить киви перетертое, € так всегда делаю, а в этот раз делала вечером поздно, киви не было в доме,выходит красиво на цвет и вкусно.

 ћастер-класс –ецепт кулинарный: »таль€нский десерт семифредо. ѕродукты пищевые. ‘ото 8

—ервировать можно по-разному. ћожно добавить горсть €год, а можно полить шоколадным или фруктовым соусом. ¬ любом случае семифредо никого не оставит равнодушным!«атем достать из морозилки десерт семифредо, вытащить из формы и украсить €годами и фруктами по своему вкусу. ¬ замороженном виде семифредо может находитьс€ в морозилке долгое врем€. Ётот десерт очень удобен дл€ летнего периода, он всегда будет готов порадовать вас и ваших гостей!ѕолученную массу перелить в форму и отправить в морозилку минимум на 5 часов.

 ћастер-класс –ецепт кулинарный: »таль€нский десерт семифредо. ѕродукты пищевые. ‘ото 9
 ћастер-класс –ецепт кулинарный: »таль€нский десерт семифредо. ѕродукты пищевые. ‘ото 10
 ћастер-класс –ецепт кулинарный: »таль€нский десерт семифредо. ѕродукты пищевые. ‘ото 11

—ери€ сообщений "¬ ”—Ќ≈Ќ№ ќ≈ - рецепты":
„асть 1 - ћасло. јрахисовое
„асть 2 - ѕр€ничные €йца с сюрпризом
...
„асть 22 -  ак раньше. ћолочные сладости по √ќ—“у. –ецепты
„асть 23 - —алат Ђ‘иалкиї
„асть 24 - »таль€нский десерт семифредо
„асть 25 - ѕесочный лимонный пирог
„асть 26 -  лубничный дайкири
...
„асть 29 - ¬енский €блочный штрудель
„асть 30 - Ўтрудель с вишней
„асть 31 - яблочный штрудель

ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку