Венские отбивные в панировке
|
|
Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:51
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Яйца - 3 шт;
- Пиво - 75 мл;
- Мука - 100 г;
- Панировочные сухари - 250 г;
- Свинина - окорок, карбонат - 500 г;
- Оливковое масло;
- Специи для мяса;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Взбиваем яйца в миске, промываем мясо, нарезаем медальонами в 2 см. Отбиваем мясо с двух сторон. Смешиваем в миске соль, специи и пиво, маринуем в данной смеси мясо на час.
Разогреваем мясо на сковороде, окунаем мясо в яйцо, муку и снова яйцо и в панировочные сухари. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Венские отбивные в панировке
кулинария
рецепты
вторые блюда
Процитировано 36 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-