-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3236
Написано: 6406


Венские отбивные в панировке

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 20:51 + в цитатник

svinnye-otbivnye (518x254, 105Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Яйца - 3 шт;
- Пиво - 75 мл;
- Мука - 100 г;
- Панировочные сухари - 250 г;
- Свинина - окорок, карбонат - 500 г;
- Оливковое масло;
- Специи для мяса;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Взбиваем яйца в миске, промываем мясо, нарезаем медальонами в 2 см. Отбиваем мясо с двух сторон. Смешиваем в миске соль, специи и пиво, маринуем в данной смеси мясо на час.
Разогреваем мясо на сковороде, окунаем мясо в яйцо, муку и снова яйцо и в панировочные сухари. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита :)

Оля Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 20 пользователям

Ружаночка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Ноября 2014 г. 04:15ссылка
Не за что, очень вкусно
valentina_ishenko   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 21:30 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку