Запекаем кабачки с помидорами
|
|
Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 00:57
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Кабачки цукини – 300 г;
- Помидоры черри – 200 г;
- Морковь – 60 г;
- Лук – 60 г;
- Фетакса в кубиках;
- Соль, Перец;
- Масло растительное.
Приступаем к приготовлению:
Промываем кабачки, нарезаем кружочками примерной толщиной в один сантиметр. Кладем в огнеупорное блюдо, немного солим и перчим. Обжариваем нарезанный лук и тертую морковь на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. На кабачки выкладываем зажарку из лука и морковки, разрезаем помидоры на 2 части, и раскладываем. Сверху – фетакса в кубиках, солим и перчим по вкусу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Очень вкусное блюдо готово! Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
Метки:
Запекаем кабачки с помидорами
кулинария
рецептыв
вкусные рецепты
вторые блюда
Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-